Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 573 / Манга Наруто 573

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 573 / Манга Наруто 573

Скачать мангу Naruto 573 / Наруто 573 Читать онлайн
Манга Наруто 573: «Путь к сиянию»
574 глава манги «Наруто» выйдет 15-16 февраля 2012 года.

Краткое описание: Тоби приходит в недоумение, когда Наруто начинает говорить о неких именах, которые не ведомы Учиха. Узумаки, поняв, что парень в маске не понимает о чем речь, начинает дразнить противника, показывая язык. На вопросительный взгляд Тоби, Наруто отвечает, что ничего ему не скажет. Тем временем, пока Наруто препирается с Учиха, Гай и Какаши наблюдают за всем этим действием. Майто, смотря в спину джинчуурики девятихвостого, признает, что чувствует себя старым пнем.

На что Какаши приходит в недоумение, не понимая, как его вечно энергичный друг может такое говорить. После чего, добавляет, что их весна юности еще не закончилась, вставая в боевую стойку. Гай на эти слова готов вновь разрыдаться, но всё же, так же сосредоточен, как и Хатаке. Наруто продолжает уверенно смотреть на Тоби, из-за чего ему сначала кажется, что с него льется пот. Но уже через мгновение опроверг эту мысль, смотря на верх и обнаруживая, что начался дождь.

Но сам Учиха мало реагирует на него, задумываясь над поведением джинчуурики девятихвостого. Но всё же, стараясь выкинуть лишние мысли из головы, он пытается убедить себя, что знает предел каждого, а так же то, что Наруто первоначально являлся его пешкой. Пешкой, которая должна развлечь его. После чего, внимательно смотря на противников, пытается понять, что случилось. Но мгновением позже заставляет себя забыть об этом, убеждая себя в том, что все это ничего не меняет.

В это время в штабе Альянса шиноби происходит оживление из-за недавнего всплеска чакры, который не прошел мимо сенсоров. Поэтому, вскоре, весь штаб знал, что недавно произошло высвобождение чакры девятихвостого. Шикаку, пытаясь понять в чем дело, интересуется, как обстоят дела на поле боя. На что получает в ответ от Иноичи, что Наруто сражается с парнем в маске с помощью сильной чакры. Так же, дополняет, что Узумаки, Какаши и Гаю удалось оттеснить противника.

Нара, быстро проанализировав всю информацию, приказывает Яманако использовать все свои силы, чтобы донести всем шиноби о группе Наруто и их успехах. Объясняет он это тем, что хочет поднять разом всем боевой дух. Иноичи не верит своим ушам, что Шикаку хочет рассказать об этом всем сразу, ведь это огромное напряжение на каналы чакры. Но спустя мгновение ухмыляется, говоря, что ему хватит 10 секунд, вместо 15, которые ему дал его друг.

После чего, каждый шиноби Альянса услышал у себя в голове голос Иноичи. Он рассказал, что Наруто удерживает позиции, как и Би с Гаем и Какаши. Поэтому, просит всех шиноби поддержать их, все, ради победы. Сказав все, что считал нужным, Иноичи отключил свою связь, и уже в штабе показал всё напряжение, которое испытал при передаче этого сообщения. Но Шикаку, внимательно следя за другом, пришел к выводу, что эти действия доказываю, как сильны чувства Яманако.

Тем временем, Хина, слушая сообщение Иноичи, вспоминает своего возлюбленного и дает себе обещание, что, как закончится война, она не будет бежать за ним, а будет находиться рядом. Остальные друзья Наруто мысленно тоже поддерживают Узумаки, тем самым, заставляя себя держаться увереннее и находя в себе новые силы. А в это время, на поле боя появляется Учиха Саске!

Глава опубликована 08 февраля 2012 года.
За это время её прочитали 1721 раз и оставили 5 комментариев.
Теги: Naruto, наруто, онлайн, manga, читать, Naruto 573, Манга Наруто 573, Manga Naruto 573, Наруто 573, манга
0
Naruto_Best добавил(а) этот комментарий 12 февраля 2012 в 10:41 #5
Хочю сказать, что чем дальше тем запутаней все. Но Наруто еще предстоит битва с Саске, после которой они вместе будут сражатся с тоби
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 10 февраля 2012 в 19:56 #4
[Mikki]^^
Оооо,и года не пришло как Саске явился.
0
Grау добавил(а) этот комментарий 10 февраля 2012 в 15:03 #3
Grау
Мне кажется, или в этой главе очень и очень много розовых соплей?-.- ну, не только розовых:/. плюс ко всему, у Саскея что-то с носом:|
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 08 февраля 2012 в 17:00 #1
Tifani
Хоть что-то интересное. Наконец-таки появился Саске. Я ведь правильно понимаю, после котоамацуками Итачи освободился от влияния Кабуто и разгуливает где-то по полю битвы? Или он снова умер?(
0
Sollution добавил(а) этот комментарий 08 февраля 2012 в 23:10 #2
Sollution
Отвечу на твой вопрос. Мне кажется, что еще разгуливает. Его же еще не запечатали.

Теперь касательно главы, никогда не думала, что такое скажу, но следующую главу точно буду ждать с нетерпением.