Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи. Глава 400

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи. Глава 400

Читать Манга Хвост Феи 400 Онлайн
Глава 400: «Крылья надежды»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: Акнология приближается, мир на грани апокалипсиса. Тем временем Кана и остальные не могут поверить своим глазам, что Акнология вернулась. Эрза тоже сразу узнает того, по чьей причине они исчезли из этого мира на 7 лет. Кёка услышав это имя, еще раз переспрашивает, не веря своим ушам. Венди все так же не может подняться, охватанная ужасом приближающего бедствия. Даронбальт с ужасом замечает приближение опасности. Нацу продолжает все так же странно себя вести, но когда Люси хотела его коснуться, то поняла, что он горит.

Неожиданно для всех, и Гажил начинает себя странно вести, хватаясь за так же стучащее сердце, как и Нацу. Джувия потихоньку начинает понимать, что так реагируют все убийцы драконов на приближение Акнологии. Стинг и Роуг тоже хватаются за сердце, чувствуя приближение Акнологии. Наблюдая за происходящим, Мар Де Голль ухмыляется, говоря, что даже он теперь не может предугадать, чем все закончится. Тем временем, Акнология все быстрее приближается к обители демонов. Хвост Феи заметив это, начинает собираться в кучку, стараясь заботиться о раненных и не зная, что ожидать дальше.

Спустя миг, от одного лишь взмаха крыльев всех отнесло на достаточное расстояние. Кана, наблюдая за всем этим, не может поверить, что видит это чудовище снова. Мар Де Голль держа в руках E.N.D., приходит к выводу, что Акнология тоже боится этой магии, поэтому хочет уничтожить ее до воскрешения. Поняв все, демон ухмыляется, видя в этом нечто замечательное. Неожиданно, Нацу слышит, как Игнил говорит ему, что время пришло. Услышав этот голос, он в шоке начинает оглядываться по сторонам, надеясь увидеть того, кого так долго искал.

Но голос продолжает говорить, что он верит, что именно Нацу сможет уничтожить E.N.D. Огненный убийца драконов не может понять откуда доносится голос, поэтому в слух пытается звать его. На что Люси странно смотрит на своего друга, не понимая, что с ним происходит. Спустя миг, Нацу слышит, как Игнил говорит, что сделает что-то с Акнологией, после чего, в Нацу погружается какой-то свет. Держась за живот, огненный убийца вспоминает все моменты. Связанные с Игнилом и то, как он учил его всему. Ощущая силу, Нацу слышит вновь голос отца, надеющегося, что когда-нибудь он сможет простить его.

Спустя миг, свет, который был внутри Нацу вырывается наружу, приобретая облик Игнила. Дракон говорит, что правда в том, что он всегда был внутри Нацу. Все в шоке смотрят на отца Нацу, сам же огненный убийца не может поверить своим глазам, что вновь видит своего отца. Дракон объясняет, что сейчас ему нужно разобраться с Акнологией, поэтому, все объяснения потом. Попросив Нацу жить, Игнил схлестнулся с Акнологией в смертельной схватке! Нацу со слезами на глазах смотрит за всем происходящим, тихо зовя своего отца…

Глава опубликована 13 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 4340 раз и оставили 0 комментариев.