Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи. Глава 399

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи. Глава 399

Читать Манга Хвост Феи 399 Онлайн
Глава 399: «Крылья отчаяния»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Осталось 32 минуты до активации ликов. Эрза настроена решительно победить Кёку, на что демоница отвечает, что уже слишком поздно. Но даже такие слова никак не влияют на настрой Алой, и противницы, наконец, скрещивают свои оружия. На удивление все происходящих, Эрзе удается сражать на равных с последним из Демонов Девяти Врат. И все ее друзья с восхищением смотрят на этот бой, искренне надеясь, что она победит демона. Пока идет сражение, у Миру интересуются, куда пропала Алиса, которая должна была находиться вместе с ней.

На что старшая сестра вспоминает, как младшие брат с сестрой остались сражаться с противником, отправляя ее в погоню за Рогатой. Тем временем, Кёка хвалит Эрзу, замечая, что девушка в чем-то похожа на них. Но разговор прерывает странный звук, привлекший внимание всех окружающих. В это время Венди с Доранбальтом тоже слышат странный звук, после которого, небесный убийца драконов падает без сил. В это же время, наконец , Джувия и остальные очнулись. Гажил показывает Леви кровь демона, котрая может помочь вылечить Лексуса. Для этого надо отнести содержимое Полюшке.

Люси замечает, что Нацу слишком тихий, на что Гажил опять начинает над ним насмехаться. Но на удивление всех, Нацу на это никак не реагирует, спрашивая, слышит ли Гажил этот странный звук. Даже не звук, а голос. Стинг и Роуг прекращают бой, тоже услышав этот голос. На что Мар Де Голль угрюмо отмечает, что не вовремя он решил явиться. Спустя какой-то миг Нацу пытается докричаться до друзей, напоминая, что этот голос ни с кем не спутаешь. Пришло время вновь всем встретиться с Акнологией. В это время, где-то далеко Игнил приходит к выводу, что время пришло. Мир в опасности.

Глава опубликована 08 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 1983 раза и оставили 0 комментариев.