Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи. Глава 398

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи. Глава 398

Читать Манга Хвост Феи 398 / Fairy Tail Manga 398 Онлайн
Глава 398: «Финал: Один на один»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Гажилу удается одолеть демона, но еще остается второй, которой собирается атаковать его. Стальной убийца драконов пытается встать, чтоб противостоять ему, но силы еще не восстановились после такой изнурительной битвы. Неожиданно, на помощь приходит Грэй, атакуя демона с помощью своей магии. Посмотрев на противника, Грэй приходит к выводу, что это он одолел Лексуса, благодаря блокиратору магии в теле. Придя к выводу, что из его крови можно сделать противоядие, Грэй просит Гажила сгонять к Полюшке.

На что последний с сомнением интересуется, справиться ли он с противником. На что получает уверенный ответ, что справиться, после чего, ледяной маг мчится в атаку, используя прощальный подарок своего отца. Создав ледяной клинок ледяного демона зеро, он пронзает противника, тем самым поразив своей новой силой Гажила и демона. Грэй настроен серьезно уничтожить Тартарос, как это пытался сделать его отец. Тем временем, Эрза и остальные находят комнату управления, как и бывшего председателя совета магов.

Эрза мчится к предателю, но неожиданно останавливается, так как понимает, что им управляет не Ки-Су, а так же понимает, что тело ее больше не слушается. Но через миг, все, кто только что пришли в комнату начинают задыхаться. Перед ними появляются еще две демоницы, одна из которых и наложила на них эту магию. Минерва сразу узнает их, а Эрза приходит к выводу, что председатель тоже подчинен ими. Ее догадки подтверждает одна из противниц, говоря, что ее проклятие тоже позволяет подчинить труп. И этого достаточно, чтобы контролировать 3000 ликов. Они объясняют, что их историю закончена.

Одна из них напоминает Эрзе допрос, намекая на то, что та и пальцем теперь пошевелиться не может. Но неожиданно для всех, появляется Мира в обличие демоницы, и атакуя одну из противников. Благодаря этой атаки, все почувствовали, что вновь могут двигаться, а так же то, что контроль над председателем пропал. После такой атаки, Мира приобрела свой обычный облик, а Эльза обрадовавшаяся появлению подруги, признается, как волновалась за нее.

Но несмотря на то, что контроль над председателем прекратился, он успел все закончить, а значит, 3000 ликов скоро активируются. Сейра просит Кёку вернуть всех к Зерефу, как последнюю из демонов Девяти врат. Лики активируются, поэтому Эрзе остается только одно, останавливать их, как единственной, кто сейчас может сражаться. Сейра просит Кёку не проиграть, то же самое просит Мира у Эрзы, на что те одновременно дают положительный ответ. Битва начинается…

Глава опубликована 01 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 3357 раз и оставили 0 комментариев.