Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 452

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 452

Читать Манга Хвост Феи 452 Онлайн
Глава 452: «Прелюдия к финальной битве»
Скачать 452 главу манги Хвост Феи на русском языке


Краткое описание: Тем временем в Арболесе Димария приходит к Брандиш и предупреждает ту о срочном сборе Спригганов. Провинившийся Марин, уменьшенный до размеров жука, унижается, пытаясь вымолить себе прощение и возврат в прежнюю форму. Кажется, Брандиш раздражена приходом Димарии, и ему приходится несладко под гневом леди. В гильдии "Фейри Тейл" ребята пытаются вытянуть из Нацу суть его секретной техники, однако он упрямо молчит, однако вскользь упоминает, что использовать он сможет её лишь единожды.

Его уверенность в своих силах передается остальным, как и всегда. Макаров рассказывает остальным то, что он знает о Спригганах. Во главе стоит император Зереф. В его подчинении отряд из двенадцати могущественных магов. Мастер видел за весь год только шестерых из них. Прямо сейчас на сборе у императора собрались лишь семеро: Зимний генерал Имбер, Пустынный король Азир, Крушительница наций Брандиш, Дева войны Димария, первый из десяти святых магов Бог Серена, Царь магии Август и Судья Вару Ихито, которого Макаров не видел, но о котором слышал.

Все они - сильные маги со своей специализацией и своими особенностями. И цель Зерефа, возглавляющего их, – уничтожить Ишгар. Уничтожить человечество. Мавис и Зереф мыслят практически одинаково: они выбирают путь объединения всех сил, доступных им, ради одного решающего боя. У них много общего, только цели разные. В своем логове злится Акнология. Его рука, отнятая Огненным драконом, болит, однако он полон желания утвердить свой титутл Короля Драконов и сожрать всех людей.

Глава опубликована 14 сентября 2015 года.
За это время её прочитали 1935 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост феи 452, читать глава 452 хвост феи