Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 451

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 451

Читать Манга Хвост Феи 451 Онлайн
Глава 451: «Сердце феи»
Скачать 451 главу манги Хвост Феи на русском языке


Краткое описание: Зереф принес тело Мавис к гильдии. Его встретил Прехт. Он узнал темного волшебника и очень удивился тому факту, что отсутствующая в течение года глава лежит у него на руках. Остальные хвостатые отсутствовали в этот день, подготавливаясь к фестивалю урожая. Прехт не мог поверить в то, что Мавис, которую Зереф бросил на мостовую, как ненужную куклу, не дышит. Тёмный волшебник ушел, назвав напоследок свое имя и прозвище – Спригган. Он тщательно скрывал свои слезы и своё горе. Прехт не чувствовал дыхания в Мавис, но в её теле теплилась слабая магия.

Он заточил тело Первой в лакриму, способную вернуть к жизни. Множество заклинаний было произнесено, но ни одно не помогло. Вскоре маг понял, что здесь замешано Проклятие Анкселама, и именно из-за этого умерла Рита, жена Юрия. Но не рассказал этого никому. Вскоре он стал Вторым мастером и объявил о смерти Первой. Через три года умер отец Макарова. За последующие 30 лет Прехт перепробовал много заклинаний, но не потерял надежды. Однако его опыты породили нечто новое, магию вечности – Сердце феи.

Бесконечный источник магической энергии. К примеру, использовав его, Совет мог бы атаковать Этелионом бесконечно, не заботясь о заряде. Это открытие шокирует хвостатых. Они знакомы с ужасом этого оружия. Все хотят заполучить Сердце феи. Зереф, вероятнее всего, мечтает разобраться с Акнологией, который давно ему «щекочет нервы». Первая корит себя за то, что произошло, считая это своей ошибкой. Неожиданно для всех вмешивается Гажил, говоря, что любовь - это ни разу не грех. Вот уж от кого никто не ожидал это услышать. Затем Мавис поддерживают и остальные. Они готовы сражаться. А Нацу точно пойдет в первых рядах. Для Зерефа у него готова какая-то новая и очень сильная техника. Он ни за что не уступит тёмному магу.

Глава опубликована 07 сентября 2015 года.
За это время её прочитали 2258 раз и оставили 0 комментариев.