Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 446

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 446

Читать Манга Хвост Феи 446 Онлайн
Глава 446: «Земля, брошенная богом»
Скачать 446 главу манги Хвост Феи на русском языке


Краткое описание: Мастер рассказывает ребятам о том, что Император Спригган - это сам Зереф, чего никто не мог предположить. Макаров посыпает голову пеплом и признается в собственной наивности – переговоры никто и не собирался проводить. Ребята утешают его как могут: за год они стали сильнее, гильдия снова в сборе, да и к тому же сам Мастер учил их тому, что ничто не бывает напрасным. Теперь им нужно возвращаться домой. Однако сил Места хватит только на одно перемещение для каждого, а значит им нужно подобраться поближе к кораблю Сорано, чтобы прыгнуть сразу на него.

Внезапно перед ними возникает один из двенадцати, Азир. Он нашел беглецов, используя свою власть над песком. Мастер командует отступление – с таким врагом им не справиться. Эльза пытается отвлечь внимание Азира, метнув в него призванные клинки. Ребята погружаются в магокарету и гонят изо всех сил. Однако даже лезвия не особо остановили врага – мечи распадаются песком прямиком на Азире. Следом за беглецами он посылает огромного монстра из песка. Люси и Грей выбираются на крышу кареты, чтобы суметь ответить на возможную атаку.

Их новые силы льда и звездного облика удивляют Макарова. Азир выбирается из замороженного монстра, преобразуя песок во множество летающих чудищ, которых метко сбивает Люси. Однако карета попадает в огромные зыбучие пески. Пока ребят затягивает под землю, Азир всячески унижает их, называя ничтожествами и смеясь над выражениями их лиц. Выражение лица его самого меняется, когда песок испаряется от ужасного жара – благодаря Нацу все освободились, и теперь их очередь на избиение противника.

Глава опубликована 27 июля 2015 года.
За это время её прочитали 3175 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: читать хвост феи 446, хвост феи 446 онлайн, скачать хвост феи 446, хвост феи 446 на русском языке