Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 438

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 438

Читать Манга Хвост Феи 438 Онлайн
Глава 438: «Седьмой мастер»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Спустя пять дней после встречи Люси спокойно принимает ванну в собственном доме, в том самом, в котором жила ранее. Хозяйка всё так же в порядке, и всё так же трясет с неё аренду. Девушка рада своему положению, а также за товарищей, которые тоже смогли найти крышу над головой. Несмотря на все разрушения, причиненные городу в битве с "Тартаросом", горожане не держат на Хвостатых зла, а с радостью их привечают. В своей комнате Люси, как обычно, застаёт нежданных Нацу и Хеппи.

Девушка пытается провернуть свой коронный удар ногой, но парень с легкостью её останавливает, говоря что-то об упущенных тренировках и новой работе. Люси радостно вскидывает руки и полотенце падает… На месте гильдии сейчас лишь воронка, а вокруг разбросаны обломки соседних зданий. Новой работой оказывается помощь на стройке. Эльза распределяет обязанности. Все Хвостатые мечтают отстроить такое здание, чтобы мастеру Макарову точно понравилось. Ребята с нетерпением ждут его возвращения, а если он не захочет сделать это добровольно, то его просто напросто объявят в розыск.

Все делятся впечатлениями и сплетнями. Лисанна рассказывает Нацу, что с сестрой они всё это время работали официантками, а Эльфман куда-то пропал, мотивировав это «тренировкой для мужиков». Объект их разговора предлагает Нацу смахнуться, чтобы проверить силы. Леви занимается документами. Если Хвостатые не оформят всё как надо, то их могут попросту счесть темной гильдией. Мира спрашивает – а кто же может стать седьмым мастером до возвращения шестого? Предлагаются различные варианты, от Макао до Гилдартса, однако ни один из них не кажется надежным кандидатом.

Потасовка Эльфмана и Нацу набирает обороты. Постепенно в неё оказываются вовлечены остальные – всё, как в старые добрые времена. С самым ужасным своим выражением лица беспокойных останавливает и возвращает к работе Эльза. Леви, недолго думая, записывает в мастера её. Внезапно их прерывает появление совершенно нежданного и почти не узнаваемого человека. Со словами о том, что лучше Эльзы никто не подойдет, и что мастера Макарова могут спасти только собравшиеся снова Хвостатые, появляется Мест Грайдер. И на его руке знак принадлежности Фейри Тейл.

Глава опубликована 01 июня 2015 года.
За это время её прочитали 2403 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост феи 438 на русском языке, читать хвост феи 438, хвост феи 438 онлайн