Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 436

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 436

Читать Манга Хвост Феи 436 Онлайн
Глава 436: «Мемуары»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Повествование полностью посвящено рассказу Зерефа о себе. В далекие времена он обучался в Академии Магии "Милдиан". Маленький Зереф предоставляет учителям доклад на тему жизни и смерти. Мудрые маги ошарашены потрясающим, но слишком мрачным содержанием работы. Они предупреждают мальчика, чтобы тот забросил эти идеи, или он навлечет на себя гнев бога Анкселама, повелителя этих явлений. Зереф рассказывает, что у него был младший брат, который умер, прожив всего лишь несколько лет. Не сумев смириться с его потерей, маг начал изучать смерть.

Ещё спустя несколько лет обучения в академии он предлагает способ воскрешения людей, который, однако, требует немыслимое количество частиц магии и одну человеческую жертву. Эта система называется Системой R. После доклада его на личный разговор вызывает учитель и предупреждает, чтобы мальчик вновь отложил эту тему. Ещё спустя несколько лет Зереф оказывается близок к завершению врат в прошлое, Затмения. Однако всё тот же учитель приходит к нему в комнату и объявляет – за эксперименты по воскрешению Совет Руководителей принял решение исключить Зерефа из Академии.

Молодой маг теряет рассудок, а когда приходит в себя обнаруживает, что все учителя и ученики убиты. Он называет это проклятием отвержения Анкселама. Со временем Зереф понимает, что чем больше он ценит жизнь, тем быстрее гибнет все вокруг него – это последствие проклятия. Маг заставляет себя забыть о таких вещах, больше времени уделяет исследованиям и вскоре понимает, что стал бессмертным. Вечная жизнь тяготит его, и он ищет смерти. Для этого Зереф создает демонов, способных убить его, но называет их Этериасами, ибо они созданы из эфира. Демоны со своей задачей не справляются.

В качестве последней, завершающей работы маг создает этериаса Нацу Драгнила. В основе он использует тело своего брата, которое хранил с того самого дня. Нацу - воплощение «два в одном»: воскрешение и создание совершенного демона. На этом Зереф прерывает свой рассказ и отправляется на встречу с Акнологией. Он объявляет дракону, что принял своей целью уничтожить и его, и людей. Близится последняя решающая битва.

Глава опубликована 18 мая 2015 года.
За это время её прочитали 1895 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: читать хвост феи 436, хвост феи 436 онлайн, читать 436 главу онлайн, читать онлайн, читать феи 436 онлайн