Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 432

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 432

Читать Манга Хвост Феи 432 Онлайн
Глава 432: «Влюбленная Брая»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Бой в городе все еще продолжается. Теперь в схватку с Греем вступает Брая. Она вне себя от гнева: Грей все время врал им! У Грея же один ответ: у него не может быть ничего общего с убийцами, все это время он лишь притворялся. Неужели и история про "E.N.D." была ложью? Нет, это было правдой. Только он уничтожит эту книгу другими способами, отличными от способов Аватара, иначе как он сможет посмотреть отцу в глаза? Люси изо всех сил старается помочь своим товарищам. Она и Телец мужественно сражались, но случилась неприятность: сначала у Тельца, а потом и у Люси скрутило животы. Это проделки Мэри, одной из членов Аватара. Ее магия - вирус, способность поражать части тела.

Вирус, от которого страдает Люси, поражает кишечник, так что Мэри советует ей найти туалет, пока не случился конфуз. Она знает, что они - приятели Грэя из жалкой гильдии Фэйри Тэйл. Превозмогая боль, Люси пытается встать на ноги. Темная колдунья грозится поразить мозг Люси. Однако, как ни странно, боль исчезла. Обернувшись, Люси увидела Вэнди. Это была ее работа. Естественно, она интересуется, откуда они здесь. Бой Браи и Грэя продолжается. А вот и Брая решила применить свою магию клонов. Она делится на четыре составляющие: злая Брая, веселая Брая, грустная Брая и влюбленная Брая.

Неспроста по спине Грэя пробежал холодок, когда он услышал слово "Соперница..." Дождия, не раздумывая, бросается на свою "соперницу". Остальных клонов и врагов добивает ледяной маг. Ну вот и произошло долгожданное воссоединение! Удивительно, но за этот год они сумели неплохо сработаться. Они решают сражаться вместе. В то же время Вэнди и Чарли показывают свои навыки. За год Вэнди научилась пользоваться Яростью Дракона, а Чарли теперь может принимать человеческую форму. Теперь все друзья в сборе. Тыл Аватара разбит, нападение с фронта не позволило попасть в город. Не важно, сколько врагов впереди, Хвост Феи не сдастся! Но, кажется, главарь Аватара, Арлок, не особо расстроен. Все идет по плану...

Глава опубликована 28 апреля 2015 года.
За это время её прочитали 1639 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: скачать мангу хвост феи, Хвост феи, манга хвост феи 432, читать мангу хвост феи онлайн, манга