Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 422

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 422

Читать Манга Хвост Феи 422 Онлайн
Глава 422: «Плавник Орочи»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Шерия с Хэппи и Вэнди с Чарли полетели на поиски призывателя. Пролетая над дорогой к городу, они видят толпу магов. Они решают оставить их на Леона и ребят в городе, а сами продолжают искать призывателей. "Небесные сестры" опускаются на землю и небесным ревом сражают противников. Да и Чарли не отстает: за это время она заметно увеличила свою силу. Ну а Хэппи... А что, собственно говоря, он тоже зря штаны не просиживал - тренировал силу воли на рыбке. Однако, кажется, Вэнди что-то почуяла... Тем временем, монстры уже дошли до города.

Надо бы дать им отпор, да вот только Нацу убивается по поводу похищения Хэппи (ну, как похищения, скорее, аренды). Ему в голову не пришло ничего лучше, кроме как побежать за Шерией и Хэппи, а по пути он невзначай раскидал пару десятков монстров. Но и Люси не остается в стороне. Она призывает льва Локи, усиливает свою силу с помощью небесного одеяния и устраняет врагов своим Пинком Регула! Почему пинок? Не знаю. Но зато на прелести можно подглядеть, чему несказанно рад сам Локи. В это же время на подступах к городу происходят следующие события: Вэнди учуяла запах призывателей.

Но теперь в бой хочет вступить мастер гильдии. Им оказывается ни кто иной, как Блюнот Стингер, старый знакомый из "Сердца Гримуара". Он буквально вдавливает всех в землю своей магией. Но тут на сцене появляется один розоволосый парень, который рушит всю картину. Он может сопротивляться притяжению и стоять прямо, не подвергаясь силе мастера. Все противники немало удивлены, но больше всех удивлен сам мастер...

Глава опубликована 02 марта 2015 года.
За это время её прочитали 3003 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, хвост, феи, манга хвост феи 422, манга, хвост феи 422, 422