«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 417

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 417

Читать Манга Хвост Феи 417 Онлайн
Глава 417: «Путешествие одиночки II»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Как-то днем Гилдартс шел по лесу и наткнулся на чудище лесное. Он было уж хотел убить его да поживиться его мясом, занес кулак и приготовился к удару, но кто-то его опередил. Ошарашенный волшебник глядел на поверженное животное, на спине которого победно возвышался розоволосый парень. Это был Нацу. Нацу, в свою очередь, тоже заметил старого друга. Воссоединение прошло довольно мило: они попрыгали, держа друг друга за руки, помахали немного кулаками... Ну, все как обычно.

Сытно пообедав жаренным мясом убитого зверя, они окунулись в источник, еще немного помахали кулаками и мирно заснули. Проснувшись ночью и не найдя Нацу рядом с собой, Гилдартс пошел искать мальца. Он нашел его на краю обрыва, у водопада. Тот, по-видимому, о чем-то задумался. Обстановка располагала, и Нацу поведал Гилдартсу обо всем произошедшем. Беседа произвела свое облегчающее действие, и на следующий день Нацу уже был как огурчик. Теперь Нацу решил смахнуться всерьез. Гилдартс, шутя, принял его вызов. После боя он не мог не оценить возросшую силу этого парня.

Нацу, похоже, тоже доволен собой. Но не долго было ему радоваться, ибо по его душу пришло нечто, похожее на динозавра. Это "нечто" почти проглотило Нацу, но ему не стоило бесить Гилдартса. В бешенстве он разнес динозавра в пух и прах и простился с Нацу. Жаль, но им больше не по пути. Однако это еще не конец приключений. Открыв сумку, Гилдартс обнаружил вместо журналов с красотками лишь кучу мусора. Неужели они с Нацу перепутали сумки?! В панике он побежал обратно к Нацу, который в замешательстве смотрел на сие "великолепие". Не понятно, зачем они опять начали махаться, но уж, видно, традиция такая. Во время боя из одного журнала выпала фотография. На ней счастливый отец Гилдартс обнимает свою взрослую дочь Кану.

Глава опубликована 26 января 2015 года.
За это время её прочитали 2391 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост феи 417, Хвост феи, феи, манга хвост феи 417, хвост, манга, 417