Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 416

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 416

Читать Манга Хвост Феи 416 Онлайн
Глава 416: «Тартарос - Последняя глава»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Вот и закончилась долгая битва с Тартаросом. Волшебники понесли большие потери. В Магнолии уцелели лишь некоторые здания. Разрушено здание гильдии. Люси потеряла Водолея навсегда... Тем не менее, все потихоньку возвращается на свои места. Стоя у обломков здания гильдии, ребята решают, надо ли отстраивать его заново. Мастер лишь качает головой и говорит, что пришел конец эпохи. В госпитале очнулся Лексус, чему безмерно рады Громовержцы. В порыве чувств он обнимает товарищей и клянется им, что больше не позволит никому их обидеть.

Люси с помощью Рака помогает Венди отрастить волосы. После всего того, что произошло, Венди старается быть сильной. Ну, а Гажил мирно посапывает под присмотром Леви. Нацу с Хэппи проводят ревизию в доме, и Нацу пишет письмо. Грэй решает навестить могилу своих родителей. Там же его находит Дождия и в слезах признается ему, что это она убила того некроманта, который поддерживал жизнь отца Грэя. Она говорит, что больше не может любить Грэя после того, как фактически убила его отца. Кажется, что Грэй в ярости, но на самом деле это не так. Он плачет на груди у Дождии и только и говорит ей: "Спасибо".

Сидя на берегу реки, Эльза вспоминает прошлое. Она так долго пыталась его забыть, но недавние события снова напомнили ей о нем. Она спрашивает себя, сможет ли она снова довериться людям? На что незнакомец, проходящий мимо, отвечает:"Уж ты-то сможешь". Как можно было догадаться, это был Джерар, а за ним и обновленная гильдия "Грех Ведьмы", в которую теперь входят Шестеро Кровных Чистилища. В Саблезуб возвращаются Стинг и Роуг, а за ними приходит и Минерва. Несмотря на все зло, которое она им сделала, все согильдийцы рады ее видеть.

Также Доронбальт узнает, что когда-то он был членом Хвоста Феи и по указу Мастера стер все свои воспоминания об этом. Тогда же Макаров принимает решение - пора распустить Фэйри Тэйл. Люси уверена, что когда вернется домой, то там будут Нацу и Хэппи. Однако никого в квартире нет. Только на столе лежит письмо от Нацу. Он оповещает Люси, что они уходят тренироваться примерно на год. Люси мигом выбегает из квартиры и бежит за ними. Грэй решает уничтожить E.N.D. Джувия с ним соглашается. А где-то сейчас сидит Зереф и молча за всем наблюдает. Он ждет, когда Нацу станет настолько сильным, что сможет превзойти его, великого темного мага...

Глава опубликована 19 января 2015 года.
За это время её прочитали 3983 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 416, феи, хвост, хвост феи 416, манга хвост феи 416, манга