Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 412 / Fairy Tail Manga 412

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 412 / Fairy Tail Manga 412

Читать Манга Fairy Tail 412 (Хвост Феи) Онлайн
Глава 412: «Танцуй под мотив Ишгара»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: Мар де Голь повержен, он лежит в обломках, а Грей торжествующе ухмыляется. Он, как и Нацу, измотан до предела. Если бы их враг продержался бы дольше - они бы не смогли отразить его натиска и все. - Теперь очередь E.N.D. - произносит Грей и ищет глазами книгу. Нацу возражает, ведь Игнил велел ему ее забрать, а Грей хочет уничтожить сейчас же... Между друзьями завязывается спор, больше похожий на ссору. Грей пытается объяснить - что эта книга - великое зло, поэтому ее обязательно нужно изнечтожить, но Нацу не может отказать Игнилу.

Товарищи уже сердятся друг на друга и перекидываются горящими взглядами, но неожиданно их перепалку прерывает шум - они понимают, что этот шум означает начало конца всей магии на земле! Таймер пробил свое время и вот, заклятье заработало. Все Хвостатые поднимают головы - они не успели. Лики активируются, а вместе с этим магия начинает исчезать. В это время Макаров обреченно опускает голову - последний козырь - и он не успевает им воспользоваться. Мевис так и остается в кристалле. Все гильдийцы ощущают, как их силы пропадают и они больше не способны на волшебство, растерянность и безысходность, вот что чувствуют Хвостатые. По всему Феору начинает пропадать магия и это не остается незамеченным.

Волшебники не понимают, что происходят, все в замешательстве. Это настоящая трагедия этого мира! Мар де Голь шепчет, что вся магия скоро исчезнет и заклятье спадет. E.N.D. восстанет и свершится задуманное... Внезапно с небес падает Акнология, Игнил ревет воодушевляющие слова... Тем временем "Кристина" Синего пегаса падает, теряя магическую силу, но внезапно прямо перед носом корабля взмывает вверх нечто огромное, в чем Венди узнает... Грандину! Лики продолжают активироваться и вновь сюрприз - Гажил видит Металликану... Драконы освободились. Никто не верит своим глазам. Это огромная неожиданность для всех убийц драконов... Что же это значит?

Глава опубликована 08 декабря 2014 года.
За это время её прочитали 2503 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 412, феи, хвост, манга хвост феи 412, хвост феи 412, манга