Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 403 / Fairy Tail Manga 403

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 403 / Fairy Tail Manga 403

Читать Манга Хвост Феи 403 / Manga Fairy Tail 403 Онлайн
Глава 403: «Эрза против Кеки»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: Эрза мгновенно надела свою сильнейшую броню, но даже она не смогла спасти ее от урона, который нанесла Кеку своей атакой. Тем временем, высшие заметили, что таймер да активации лика стал двигаться с молниеносной скоростью, что еще сильнее побуждало Эрзу действовать. Для этого, она надела новую броню и вновь начала атаковать противницу. Но пока что, никакие ее атаки не наносили вреда демону. Заметив, что у Эрзы ничего не получается, Кека решила объяснить, что ее проклятие «Усиление», т.е. ее сила увеличивается с каждой секундой.

Но так же, она призналась, что сформировав органическую связь с лакримой. ее теперь ждет смерть. Но все равно, даже так, она ни о чем не жалеет. Ведь все это для мастера E.N.D. Алой надоело слушать эти речи, поэтому, она решила спросить, почему они так привязаны к Зерефу. На что получила ответ, что это предназначение демонов. Но Эрза как и обычно стоит на своем, говоря ей, что все, что с ней происходит, демон выбрала сама, и не более того. Эти речи вывели Кеку из себя, из-за чего она пошла на крайние меры. Она обострила ощущение боли Эрзы…

Но так как она вышла из себя, то атака задела и всех присутствующих. Из-за чего, сейчас каждый смог ощутить на себе те же муки, которые испытывает Эрза. Но вскоре, все понимают, что ей на много хуже, ведь ее Кеку добивает еще и благодаря физической атаке, что оставляет весьма печальные последствия для Алой. Но Кеку не прекращает. Пытаясь добить свою противницу, она разрезает броню Эрзу, оставив ее лишь в нижнем белье. Но и на этом муки не заканчиваются, демон лишает Эрзу зрения, чтоб еще сильнее повлиять на ее состояние.

После этого она стала лишать ее всех остальных чувств: осязание, обоняние, вкус…и слух. Лишив противницу всего, ей этого мало, и она пытается добить ее речами, хоть и знает, что услышать ее уже не могут. Но на удивление всех, Эрза стала вставать, говоря, что свет на ее пути Кеку не украсть, так как для нее он недосягаем. Именно этот свет помог Эрзе подняться, несмотря на то, что она лишена всех пяти чувств. Оказавшись в своей самой беззащитной броне, она смогла нанести удар даже в таком состоянии демону. Теперь она готова бороться за этот свет до конца!

Глава опубликована 06 октября 2014 года.
За это время её прочитали 1661 раз и оставили 0 комментариев.