Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 396 / Manga Fairy Tail 396

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 396 / Manga Fairy Tail 396

Читать Хвост Феи Манга 396 / Fairy Tail Manga 396 Онлайн
Глава 396: «Воздух»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: Не замечая никого вокруг, Нацу и Гажил продолжают разбираться друг с другом. Люси, наблюдая со всем со стороны, потихоньку начинает беситься тому, какое место они нашли для споров. Джувия, лежащая рядом без сознания, начинает что-то говорить в адрес Люси, на что та затыкает ее, прося не вмешиваться с этим бредом. Но спор резко прекращается, когда один из Демонов Девяти АВрат встает на ноги и использует глубины морей ада. После чего, все пространство начинает погружаться в черную воду, тем самым, задевая всех, кто находится поблизости.

Оказавшись под водой, Нацу осознает, что его огонь тут не действует. В это время один из Демонов приближается с молниеносной скоростью к ним, в то время, как другой молча наблюдает за всем происходящим. Гажил быстро все просчитав, просит Нацу быстрее убираться отсюда вместе с двумя девчонками, которые продолжают погружаться под воду. Но не услышав ответа, оборачивается, замечая, что Нацу и остальные без чувств. Ответ приходит от Демона, оказавшегося рядом. Он объясняет, что они наглотались его черной воды тьмы.

Вода является ядом, поэтому, ни один человек не продержится в ней больше пяти минут. Гажил приходит к выводу, что надо быстрее расправиться с демоном, тем самым, техника развеется. Но стоило ему только начать атаку, как демон стал показываться свою невероятную скорость, уворачиваясь от атак убийцы драконов и атакуя сам. Но Гажил быстро приходит в себя, понимая, что сможет сравняться со скоростью противника с помощью своей тени. Поравнявшись с демонов, гажил использует клинок стального дракона. Но его атака не принесла никакого эффекта, а его вновь оправили в полет.

Не дожидаясь, пока он вновь встанет, демон вновь атакует его. Сам же Гажил понимает, что больше не может дышать. Постепенно понимает, что не может двигаться. Он понимает, что ему нужно хоть немного воздуха, так как в глазах начинает темнеть. Неожиданно, он замечает яркий свет, но тут же отмахивается от этого, так как это ему сейчас не нужно. Но неожиданно, рядом оказывается Леви, передавая ему свой воздух, тем самым, приводя его в чувство, а сама теряя сознание и погружаясь на дно. Демон приходит в ярость от ее вмешательства и мчится в ее сторону, но на его пути встает Гажил.

Глава опубликована 12 августа 2014 года.
За это время её прочитали 2551 раз и оставили 0 комментариев.