Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 394 / Manga Fairy Tail 394

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 394 / Manga Fairy Tail 394

Читать Хвост Феи Манга 394 / Fairy Tail Manga 394 Онлайн
Глава 394: «Джувия против Ки-Су»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Нацу и Гажил во всю сражаются со своими противниками. Люси, находясь в стороне и не вмешиваясь в бои, понимает, что если убийцам драконов не легко, то Джувии тем более. В это время сама Джувия вновь получая увечья от противника мысленно обращается к отцу Грэя. Но как бы она не пыталась, Сильвера она услышать не может. Пытаясь противостоять противнику, она не может понять, действительно ли победа поможет Грэю. Тем временем, противник Джувии вновь решает поговорить, рассказывая о том, что Сильвер всегда действовал против них.

Он даже овладел магией убий демонов лишь для того, чтоб убить их. Но им это было лишь на руку, ведь злоба Сильвера продлевала ему жизнь. И вот настал момент, когда столкнуться отец и сын, чтоб пасть от руки друг друга. Джувия приходит в ярость, услышав, что некромант считает людей лишь марионетками. И на ее возмущения он еще раз отвечает, что люди нужны лишь для опытов. Джувия создавая магию, переполненная вся яростью, отвечает, что люди живут не для потехи демона.

Пока она готовит свою атаку, некромант приходит к решению убить ее, чтобы потом оживить и посмотреть, как она будет убивать своих друзей. На что Джувия говорит, что не проиграет…Но в этот момент некромант захватывает ее. Приговаривая убить его, и лишь тогда исчезнет и Сильвер. Люси замечая, что у Джувии дела плохи зовет ее, но в этот момент скелет хватает ее, тем самым заставляя не вмешиваться. Тем временем Ки-Су продолжает держать Джувию, говоря, уничтожить его и этим разорвать узы отца и сына. На эти слова, девушка отвечает слезами, говоря, что не может этого сделать.

На что некромант вновь убеждается в глупости людей. Надоев играть с ней, Ки-Су с помощью магии уничтожает ее, говоря ее ошарашенным друзьям, что все кончено. Но внезапно внутри некроманта начинается какое-то волнение, которое дало понять, что Джувия находится внутри него. Превратившись в воду она уничтожает Ки-Су изнутри, говоря, что узы людей не разрушить, и особенно, узы отца и сына. Наконец, ей удается разорвать некроманта, после чего, лежа на земле, она говорит, что узы нерушимы, даже если люди исчезнут. Ведь это и есть любовь.

Демоны не могут поверить, что Ки-Су мертв, в то время Джувия мысленно просит прощения у Грэя. Но внезапно она слышит голос Сильвера, который благодарит ее за то, что он наконец-то обрел покой. А так же за то, что Лик остановлен. Напоследок Сильвер просит не говорить ничего Грэю, а лишь позаботиться о нем. Джувия дает согласие на это. В это время Грэй, смотря на исчезающего отца, может лишь вымолвить свои последние слова покоиться с миром. Припоминая последние слова отца он улыбается. Ведь Сильвер передал ему магию ледяных убийц демонов. Силу, которая перешла от отца к сыну. Грэй, приняв это, дает слово, что как ледяной убийца демонов, он уничтожит E.N.D.

Глава опубликована 25 июля 2014 года.
За это время её прочитали 3017 раз и оставили 0 комментариев.