Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Хвост Феи 393

Категория: Манга Фейри Тейл
Манга Хвост Феи 393

Читать Хвост Феи Манга 393 Онлайн
Глава 393: «Вспоминая прошлое»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Сильвер, лежа на земле, просит Грэя добить его. На что ледяной маг резко отвечает отказом, но чуть позже впадает в ярость. Объясняет это он тем, что Сильвер – его отец, а так же, он не понимает, почему этот человек здесь. Сильвер продолжая лежать, говорит, что хотел, чтобы Грэй убил его. Чуть позже добавляет Сильвер добавляет, что действительно был отцом, но сейчас не является ни человеком, ни демоном. Ведь на самом деле он труп уже 17 лет. В это время, Джувия тоже узнает от своего противника, что отец Грэя является трупом и не может поверить в это.

Но когда противник вновь начинает говорить, то из его уст слышна непонятная речь, которая заставила Джувия впасть в ступор, гадая, кто он на самом деле. Сильвер объясняет, что это дело рук некроманта, который подчиняет своей воле мертвецов. И именно он взял тело Сильвера ради эксперимента, цель которого было выяснить, сможет ли ходячий труп жить человеческой жизнью. И хоть отец Грэя был одним из сотни, он смог просуществовать так долго. Все ради того, чтобы отомстить демонам, отнявших его семью. Грэй с шоком слушал историю своего отца, пытаясь понять, что пришлось пережить этому человеку.

Тем временем, Сильвер рассказывает, что шаг за шагом шел к своей цели, убивая демонов. Когда речь зашло о деревне Солнца, он внезапно запнулся. Чуть погодя, он просит прощения, так как теперь понимает, что похоже, то пламя не было демоном. По-тихоньку Сильвер подкашивал силы демонов, и уже хотел выполнить свой план – уничтожить Тартарос. Но все до того момента, пока не узнал, что Грэй жив. Он увидел своего сына во время трансляции с турнира, и тогда Сильвер понял, что слишком испачкал свои руки, чтоб сражаться за свою семью.

Грэй, не веря своим ушам, интересуется, по этой ли причине отец жаждет смерти. На что в ответ услышал, что и так мертв, поэтому, хочет лишь покончить со своим существованием. Поэтому, теперь Сильвер вверяет все в руки своего сына. Грэй, слушая это, вновь впадает в ярость, говоря, что это не ему решать. Сильвер не начинает с ним спорить, лишь просит выслушать его. Он просит прощения за свои слова, которые скорее всего сильно задели ледяного мага. Но Грэй понимает, что это было сделано лишь для того, чтобы он обуздал свое отчаяние и страх. Но Сильер продолжает говорить.

Он просит забыть его, ведь уже не является отцом Грэя. Сейчас он лишь ходячий труп. Но Грэй оспаривает это, говоря, что тот все еще его отец. Но Сильвер отрицает, говоря, что ни один отец не будет бить своего ребенка. Поэтоу просит добить его. Грэй создает ледяной мечь, спрашивая, хочет ли он обрести покой. На что слышит ответ, что хочет уйти к Мике…но чуть позже кричит, что хватит сентиментальностей, ведь он причастен к активации лика, он убил членов совета. Поэтому он враг.

Грэй соглашается с этим, говоря, что хоть Сильвер его кровный отец, он еще и враг его гильдии, которого он остановит любой ценой. Отец, смотря на сына говорит, что это и есть быть человеком. Но неожиданно, Грэй останавливается, говоря, что не может его убить, а из глаз идут слезы. Сильвер видя это, с трудом встает на ноги и подходит к своему сыну, после чего обнимает его, говоря, что все равно долго не протянет. Обнимая сына он признает, что Грэй вырос настоящим мужчиной. Тем временем, Джувия продолжает противостоять некроманту.

Неожиданно, она слышит голос в своей голове, который интересуется, является ли она девушкой Грэя. Дуаушка шокируется от того, что с ней общаются с помощью телепатии, но в то же время смущается этому вопросу. Но справившись с этим, мысленно отвечает ему, что не является, а так же интересуется, не отец ли он Грэя. На что Сильвер говорит, что это не важно. После чего переходит к делу, прося победить своего противника. Тот демон является не таким сильным, как другие из Десяти Врат. Объясняет он свою просьбу тем, что тот является некромантом, который контролирует мертвого председателя ради того, чтоб активировать лики. Если Джувия победит его, то остановит лики. Но она все еще находясь в шоке говорит, что если она победит некроманта, тогда и Сильвер… На что отец Грэя усмехается тому, что она и это знает. Но позже просит сделать это ради Грэя.

Глава опубликована 17 июля 2014 года.
За это время её прочитали 1979 раз и оставили 0 комментариев.