Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Блич 640

Категория: Манга Блич (Blich Manga)
Манга Блич 640

Читать Блич Манга 640 / Manga Bleach 640 Онлайн
Глава 640: «Детка, возьми себя за руку 3»
Скачать 640 главу манги Блич на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу

Советуем поиграть в свежую и классную игру по Бличу, в которую уже играют тысячи его поклонников.


Краткое описание: Маюри смеется как настоящий безумный ученый. Обернувшись к Ашисоги Джизо, он заботливо спрашивает о том, как поживает его желудок, ведь проглотить Левую руку Короля не обходится без последствий. То, что у Джизо нет зубов, является дополнительным плюсом – раздробленная конечность могла размножиться из своих кусков и разорвать банкай изнутри. Внезапно монстр начинает морщиться, и его на самом деле разрывает. Вовремя заметив приближающийся к нему на огромной скорости объект, Маюри успевает увернуться.

Битва определенно не закончилась. Над полем боя раздается имитация смеха ученого. Пернида, стоящий над ошметками Джизо и держащий в пальцах лук, напоминает, что он, вообще-то, все ещё считается квинси. А значит, может сражаться с помощью лука и стрел. Но это не забывчивость Куротсучи. Он просто не может принять то, что Левая рука Короля душ может делать что-то столь нелепое, как именовать себя квинси. Кажется, это оскорбляет Перниду. Любое нелицеприятное слово в сторону квинси приводит его в ярость, а количество подобных подколок уже превысило какой-то внутренний порог. Изменившиеся интонации руки и увеличившийся словарный запас наводят ученого на мысль о том, что этот монстр по какой-то причине стремительно эволюционирует. Бой переходит в активную фазу.

Множество стрел связаны с нервами Перниды, позволяя ему таким образом добираться до противника. Маюри теряет руку, пока выясняет это. Кроме того, нервы могут перенаправлять стрелы, и одна из них летит сейчас прямо на ученого. Однако неожиданно его прикрывает Нэму, после чего девушка едва не падает на землю, покрытую опасными для неё нервными клетками, но оказывается спасена. Маюри в ярости, он не отдавал приказа вмешиваться. Его не устраивает то, что она пыталась использовать собственные суждения и решать что-то самостоятельно. Ученый создал её, Нэмури Нанагоу. Они прошли через множество битв, и снова создать такую же «её» и подтянуть до текущего уровня будет тяжело. Поэтому она не имеет права умереть по собственному желанию. Только по приказу самого Куротсучи Маюри.

Глава опубликована 27 августа 2015 года.
За это время её прочитали 1715 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Блич Манга, блич, манга, блич 640, блич манга 640