Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Блич 631

Категория: Манга Блич (Blich Manga)
Манга Блич 631

Читать Блич Манга 631 / Manga Bleach 631 Онлайн
Глава 631: «Друг»
Скачать 631 главу манги Блич на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу

Советуем поиграть в свежую и классную игру по Бличу, в которую уже играют тысячи его поклонников.


Краткое описание: Хашвальд вступает в сражение с Базз Би. Последний использует то же самое оружие, что и когда-то в детстве. Повествование перемещается в прошлое двух квинси, когда-то бывших друзьями. Молодой Юграм безуспешно охотится в лесу на кролика, используя обычные стрелы и лук. Промахнувшись, он пугает добычу, однако животное оказывается убито руками другого мальчишки. Самодовольный Базз отчитывает нового знакомого. На фоне тихого и забитого Юграма он выглядит настоящим хулиганом, однако, с добрым сердцем.

Базз отдает хромому мальчишке, не способному даже создать собственный Хейлинг Боген, добычу без всякого сожаления. Он называет его Джуго, несмотря на сопротивление, и узнает о том, что тот живет с дядей после потери родителей. Базз Би берет Юграма под опеку и клянется, что они обязательно станут самыми сильными квинси. В настоящем, посреди сражения, Базз напоказ недоумевает насчет переименования города, который изначально должен был называться Силберн. Юграм никак не выказывает свои эмоции, кажется, его заботит только сохранность замка – он просит перенести сражение наружу.

В прошлом, спустя полгода после памятной встречи, город, в котором жили мальчики, был уничтожен Яхве. Квинси, называющий себя первым, прибыл с северных земель и стал активно завоевывать новые. Базз призывает Юграма, дядя которого погиб в огне, отомстить Баху. В течение пяти лет, тренируясь и проживая на деньги, найденные во дворце, мальчишки вынашивали свои планы, понимая, что им нужно подобраться как можно ближе к цели. В этот же самый момент Яхве выносит решение о создании новой армии с новыми силами. Штернриттеры – так они будут называться.

Глава опубликована 18 июня 2015 года.
За это время её прочитали 2154 раза и оставили 0 комментариев.