Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Блич 630

Категория: Манга Блич (Blich Manga)
Манга Блич 630

Читать Блич Манга 630 / Manga Bleach 630 Онлайн
Глава 630: «Объединенные сумерками»
Скачать 630 главу манги Блич на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу

Советуем поиграть в свежую и классную игру по Бличу, в которую уже играют тысячи его поклонников.


Краткое описание: Гриммджоу, игнорируя призывы Ичиго, уже атаковал врага. Внезапно Накк ле Вар подскакивает и начинает убегать. Арранкар бросается в погоню. Штернриттер обещает остановиться, если его не будут убивать. Гриммджоу отвечает, что тот умрет лишь потому, что слабее, и это естественный отбор. Накк ле Вар предупреждает – он здесь не ради драки, а чтобы убить противников, и он хочет сделать это как можно тише. Гриммджоу открывает информацию о том, что он враг Куросаки, на что квинси предлагает ему объединиться и грохнуть рыжего, однако эти слова только раззадоривают арранкара, и он, активируя свою форму, бросается на жертву ещё быстрее.

Один из солдат-квинси отчитывается перед Хашвальдом, что вся элита была отправлена в каждый из пяти районов на поиски врага. Мужчину волнует то, что Исида отправился на сражение в одиночку, пусть и по приказу Его Величества. Сам Хашвальд не может покинуть Варвальд, поэтому он приказывает солдату следовать за новым наследником, дабы предостеречь возможное уклонение от выполнения приказов. Внезапно кто-то пронзает голову служивого. Это Базз-Би. Он явно на взводе и бросается на Хашвальда. Тот легко останавливает его атаку и наносит удар рукоятью меча в висок.

После короткой стычки Базз-Би рассказывает, что никто, кроме элиты, не были избраны. Те, кто попал под свет Аусвалена, погибли, те, кто избежали его, лишились фольштенднгов. Парень считает, что Хашвальд знал о том, что готовил Его Величество оставшимся внизу, и считает это знание вкупе с бездействием предательством их дружбы. Однако все разговоры не имеют смысла: скоро наступит ночь, и силы Хашвальда и Его Величества поменяются местами. Тогда Базз сможет уничтожить силу Яхве.

Глава опубликована 11 июня 2015 года.
За это время её прочитали 3608 раз и оставили 0 комментариев.