Конец света. Дубль ∞

Категория: Новости сайта

Что же. Кажись, многих по-крупному надули. Зато у других есть повод посмеяться и позлорадствовать. Тем не менее, мы все все равно помрем. Просто не сегодня.

Можете оживить эту дохлую главную страничку своими рассказами о том, чего же вы все-таки ждали от этого дня. За самый тупой рассказ я подарю 100 репутации. За самый смешной - 300. За самый эпичный - 500. Рассказы в две строчки не принимаются.

Покажите всем свой апокалипсис +__+

А можете просто пофлудить и пообсуждать то, чему не суждено было свершиться :)

Искренне ваш Сатана.
Новость опубликована 22 декабря 2012 года.
За это время её прочитали 1331 раз и оставили 13 комментариев.
0
NeoSempai добавил(а) этот комментарий 27 декабря 2012 в 22:32 #12
NeoSempai
Лоооооооооооол, Боже, тут кто-то верил в него? :D Я не представляю как можно было верить в то, чего не могло произойти... :D Жизнь текла и будет течь своим руслом и какая-то дата не может ничего из этого изменить, ведь это глупо и наивно, само по себе... Единственное, что может устроить Конец Света - это мы сами и мы уже давно стремительно движемся к этому, уничтожая экосистему планеты. И не смотря ни на пропаганды или другие речи... Ничто не может остановить этот процесс...
0
Kein добавил(а) этот комментарий 24 декабря 2012 в 07:57 #9
Kein
Все молодцы :)

Вейрд - 100 репутации.
Линде - 300.
Ну а Милли - 500.
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 23 декабря 2012 в 19:19 #8
Devilish_LM
Хах.. Конец света, конец света..
Вся Россия ждала его не от страха, а, кажется, просто из интереса "А бахнет ли??".. Ничего интересного, даже парад планет то ли не удался как-то, то ли мне не удалось на него посмотреть. В общем скука смертная. Я специально за день до "конца" приехала в родной город, перенесла и сдала все важные контрольные в институте и что?? Ну на самом деле, просто у моей мамы день рождения 20ого числа был, но всё равно обидно.
Что касается вечера, в который кто-то планировал напиться, кто-то потерять девственность, а я вот планировала шумно и весело провести его на тренировке со своей группой. Но не сложилось.. Этих оболтусов видимо больше не интересуют ни хип-хоп, ни совместно проведённые вечера.. Но ничего страшного.. Следующий день я упорно встречала в объятиях парня.. Мне вполне понравилось. Хотя, если бы мы умирали и это была бы последняя наша ночь в жизни, было б куда романтичней. Однако расстраиваться нам одним не пришлось. Соседи тоже не выспались, и желаю им здоровья за здоровую выдержку.. Конец света не конец света, если не любовь, облом и злые домочадцы..
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 23 декабря 2012 в 13:02 #7
saku1098
Хм... Я в скорый конец Света вообще не верила, не верю и не буду верить. Да, возможно он будет, но этак через миллиарды лет. И представляла я его тихим и спокойным. Не будут на нас падать никакие метеориты, не будет ни землетрясений, ни цунами,  т.е такой конец Света, который показывают нам в голливудских фильмах. Я представляю конец Света себе намного иначе.  Жизнь на Земле будет заканчиваться постепенно, так же, как она и начиналась. Еще много лет тому назад, на нашей планете не было ни одной живой души, даже бактерий не было!  Лишь потом постепенно начались появляться первые водоросли, которые дали нашей Земле жизнь, дали всем нам необходимый кислород, который сыграет большую роль. И с того момента планета Земля сильно поменялась. Появились первые существа, появились древние обезьяны, которые являются нашими древними предками. Лишь потом, все постепенно началось развиваться: обезьяны превратились в первобытных людей. Все началось совершенствоваться. Из "не умных"первобытных стали появляться более разумные люди, которые в дальнейшем сделают много открытий. Согласитесь, все это появилось не сразу. Жизнь появилась и начала развиваться не за несколько часов. Точно так же, вполне логично, что конец будет таким же: постепенно людей будет все меньше и меньше, вполне даже возможно, что мы вновь превратимся в первобытных людей; природа будет меняться, станет намного богаче(если нет людей, значит нет заводов и машин); появятся новые обитатели Земли.  Одним словом, жизнь на планете сильно изменится. И на весь этот процесс уйдет столько же времени, сколько и понадобилось на развитие, только это обратный результат. Планета станет пустой и никому не нужной. Я даже представляю, что она теперь не такая, как сейчас, в ней все крупно поменялось: она станет пустыней. Глядя на это, даже не поверишь, что когда то на холодной земле росли деревья, красивые цветы, что когда то здесь были моря и океаны, реки и озера, и в конце концов здесь были люди! Солнце и звезды уже не будут светить так ярко, как сейчас. И с каждым годом они будут тускнеть и тускнеть, пока окончательно не погаснут... Вот такой конец Света я представляю. И то, он наступит совсем не скоро. 
Хотя, все же есть и плюсы, в том, что нас пугали в 2012. Например, моя подруга призналась в любви одному мальчику. Сто пудов, он был удивлен, что в него влюбилась восьмиклассница(он учится в шестом классе). О, да, моя подруга Алла Пугачева, влюбленная в Максима Галкина xD
0
Синяя_птица добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 21:34 #5
Синяя_птица
В среду нас ожидает зачёт по вспомогательным историческим дисциплинам, а потому мы с одногруппниками очень надеялись на этот самый конец света. Так что теперь крайне обижены: на себя - за свою доверчивость, на индейцев майя - за их жестокую шутку, на возмутителей спокойствия - за их вечное подливание масла в огонь. Хотя... лично мне даже немного стыдно, ведь, если верить источникам, светопреставление обещали ещё современникам Ивана III, но, как это часто бывает, людей просто дезинформировали и тем самым зверски надули (и нас, кстати, тоже). А что поделать?! Расстраиваться не стоит, ибо в дальнейшем нас ждёт американская экранизация "Тетради смерти", продолжение наших любимых онгоингов и т.д. Но и радоваться особо не нужно: кто знает, какая жопа ждёт нас впереди...
0
Weird добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 21:15 #3
Weird
Я ожидала, что ни с того ни с сего все вокруг окажется объято пожаром, в небе с интервалом в несколько секунд будут пролетать огромные метеориты, уничтожая все вокруг. Ожидала, что люди начнут безумствовать, поднимут бунт, запаникуют, бросятся бежать кто куда... Ожидала, что все средние и высшие заведения по странному стечению обстоятельств, как один, синхронно взорвутся, и тогда школьники и студенты смогли бы вздохнуть (тоже синхронно). Что внезапно земля под ногами разверзнется, и грешные смертые глаза увидят дорогу в Ад. Что вулканы во всем мире проснутся, и начнутся катастрофические извержения, а в душном и горячем от текущей лавы воздухе повсюду будет пепел. Что, в конце концов, очаги сейсмической активности внезапно взбунтуются, и начнется масштабное землетрясение баллов так в двадцать по двенадцатибалльной шкале; и что Мировой окан решит освободить себя от излишней воды и потопит весь мир.
Что все учителя и преподаватели, блин, понаставят всем высшие оценки и пойдут с уроков/пар напиваться. Каково же было мое разочарование, когда даже последнего не произошло! Наоборот, преподавательница по физике заявила нам, что устроит конец света, если мы не сдадим ей за одну пару две лабораторные работы! М-да, проснулась я днем, полным волнующих ожиданий, а легла спать ночью, напоенной разочарованием. Как это предсказуемо.
Дорогие мои индейцы Майя! В следующий раз, когда будете составлять очередной свой календарь, будьте более внимательными в вычислениях, вы явно что-то напутали Х__х
0
Линда-чан добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 20:46 #2
Линда-чан
Подверженная пафосному течению всеобщего нигилизма абсолютно не парилась на счет данной проблемы. Ага, особенно когда простуженный, сидишь на больничном, отрезан от мира замкнутым кольцом загребущих рук интернет провайдера, и последнюю главу манги открываешь... В общем под известный уже на просторах "medness" by "наизвестнейшая великобританская группа современности" в 11 часов последнего дня я решительно всплакнула о судьбе мира, себя и своих нереализованных амбициях, и о павшем смертью храбрых Хьюга, чего уж там. Испугалась, да. Действительно. Ни цунами, ни землетрясений и не вестников апокалипсиса, а банального "не проснуться". Глупой дурой не смыкала глаз до шести утра, жутко перепугалась заглючевшего в 00.15 мобильного, взвизгнувшего металлическим стоном, ах, да, вскочила, разбудила брата, получила ногой в живот и пошла в кровать утирать слезы - я ведь реально подумала, что проблема "две тысячи" решила напомнить о себе, объявившись с опозданием.
Но к счастью, я все-таки встретила утро, с измятым отпечатками подушки лицом, с не высохшими за ночь волосами и полным носом соплей. И нет, я все-таки рада, что конца не произошло - у меня ведь куплен билет на Хоббита.
0
Sleepy добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 23:15 #6
Sleepy
Бро. атлищная ночь у тебя. хД
0
Линда-чан добавил(а) этот комментарий 24 декабря 2012 в 15:52 #10
Линда-чан
Спасибо, дорогой)
0
Sleepy добавил(а) этот комментарий 24 декабря 2012 в 23:34 #11
Sleepy
Дорогой это долго не забудет. (пойду что ли сохраню) :DD
Особенно последнее предложение про Хоббита.
0
Линда-чан добавил(а) этот комментарий 08 января 2013 в 18:43 #13
Линда-чан
сходила- в восторге)
0
Love_motya добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 20:42 #1
Love_motya
Если честно, ждала, что свет отключат минут на 30. Но увы, у электриков туговато с юмором. Ничего так и не произошло. Ждала теплых пирожков сыплющихся с неба, но увы, Господь Бог, нас тоже не порадовал. Вот и пришлось коротать "последний день" в скукоте, да в обиде на индейцев Майа. Кстати, кто видел передачу, где сообщалась, что конец света перенесли еще на 500 лет? Хех, надо будет внуков предупредить.
0
Atlantida добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 21:21 #4
Atlantida
Я думаю, что надо будет предупредить внуков, чтобы те также предупредили своих:)