Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга. Глава 397

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга. Глава 397

Читать Манга Хвост Феи 397 / Fairy Tail Manga 397 Онлайн
Глава 397: «Сталь»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Гажил спасает Леви, отправляя демона в полет. После чего начинает трясти товарища как тряпочную куклу, пытаясь привести в сознание. Когда та открывает глаза, он просит ее еще раз поделиться воздухом для Нацу и остальных. На что Леви говорит, что ей самой уже нечем дышать. На что Гажил впадает в ярость, требуя создать воздух из магии. Как только ей это удается, они тут же начинают дышать как последние утопающие. Как только кислород в их легких был восполнен, Гажил просит проделать то же самое с остальными. Поблагодарив ее, он вновь мчится в сражение, сталкиваясь с демоном.

В этот раз их бой происходит на равных, отправляя поочередно друг друга в полет. Но все прекращается, когда демон изменяет свою твердость тела, и Гажил ощущает боль при ударе. Демон представляется Торафусой, который известен своей непробиваемой защитой. Поэтому, железо Гажила ему не помеха. Так же он замечает, что Гажила медленнее поглощает яд из-за того, что тот покрыл себя железом. Но даже так, постепенно, яд проникает в тело. После чего, Торафуса хватает Гажила, говоря, что время вышло, так как яд уже сделал свое дело. Все, кто оказался под водой, умрут.

С насмешкой смотря на убийцу стального дракона, он говорит, что это его предел. Леви зовет его, а сам Гажил вспоминает свое прошлое, когда появлялся в совете по несколько раз в год за свои «подвиги». Он вспоминает, как мастер Берно – член совета, просила его уйти из «Фантомов», так как те уже выходят из-под контроля. Но Гажил затыкает ее, говоря, что он стальной убийца драконов. На что член совета лишь улыбается, говоря, что видела много таких наглецов. Но она знает, что таким способом Гажил пытается лишь заполнить пустоту внутри.

Заметив ярость Гажила, она поясняет, что не собирается читать нотации о жизни. Лишь говорит, что нужно прожить жизнь со смыслом. На что стальной убийца драконов объясняет, что в его жизни полно смысла. Ведь он начнет войну и уничтожит хвост Фей. Но уже в составе Фей он увидел ее смерть, когда Демоны устраняли всех членов совета. Именно тогда он мысленно признался ей, что таки не смог с ней честно поговорить, хоть она и приглядывала за ним с детства. Ее смерть вызвала слезы у стального убийцы, а так же, понимание, что так и не смог оплатить за ее доброту.

Именно в тот момент он поклялся, что будет следовать тем словам, которые она ему когда-то сказала. Наконец, придя в себя, он вновь атакует демона, мысленно говоря, чтоб за ним наблюдали с небес, ведь он больше не тот кусок железа. Он не знает, живет ли он со смыслом, но теперь, у него есть те, кого он хочет защитить. Точнее, он их защитит. Вновь атакуя и атакуя демона, он сам себе доказывает, что защищать и есть его смысл жизни. Демон не верит своим глазам, что железо смогло пробить его защиту. Но чуть позже понимает, что это не железо, а сталь. Гажил поглотил углерод из воды «Мира тьмы». Чтобы окончательно остановить демона, Гажил использует клинок стального дракона. Еще один демон повержен!

Глава опубликована 25 августа 2014 года.
За это время её прочитали 2995 раз и оставили 0 комментариев.