Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 395 / Fairy Tail Manga 395

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 395 / Fairy Tail Manga 395

Читать Манга Хвост Феи 395 / Manga Fairy Tail 395 Онлайн
Глава 395: «Адские муки»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Чувства Сильвера и безграничная любовь к сыну, придают Джувии сил. Один из Демонов Девяти Врат повержен. Все не могут поверить, что Джувии это удалось. В это время сама победительница падает без сил из-за того, что побыв внутри Ки-Су, заразилась частицами блокираторов магии. Люси вовремя подбегает и хватает подругу, чтоб Джувия не ударилась об пол. Оставшись совсем без сил, они тихонько признается, что хочет еще раз увидеть Грэя. На что Люсь обнадеживает ее, что скоро они смогут все увидеться с ним.

В это время, бой между Демоном и убийцами драконов из гильдии «Саблезубый тигр» продолжается. Мар Де Голль признает, что противники сильны, когда они смогли устоять после его атаки. В это время Эльза и Минерва продолжают свой путь. Последняя высказывает свои переживания по поводу Стинга и Роуга. На что Алая успокаивает ее, говоря, что им остается только верить в них. Тем временем, Высшие все еще переваривают разговор после общения с Эльзой и Минервой. Лектор и Фрош особенно удивлены тем, что она переживает за их друзей, но в то же время, привязались из-за этого к ней еще сильнее.

Но вскоре им приходится спустится с небес на землю, когда Эльза делает жуткий вид и подгоняет их. Мысленно она тоже переживает за своих друзей, хоть внешне и не показывает этого. Нацу и Гажил тоже продолжают свои бои. И все так же полны уверенности, хоть сами уже весьма потрепаны в отличии от их противников. Демонам тоже надоела эта битва, поэтому, в этот раз каждый из них настроен всерьез. Демоны используют все силы Этериаса, благодаря чему, изменяют свой вид до неузнаваемости, а так же, в разы увеличивая свои силы.

Но Нацу и Гажил тоже не сидели на месте, используя свои сильнейшие режимы драконов. Нацу, увидев новый режим Гажила, вновь устраивает спор, несмотря на то, что стоят посреди поля боя. Придя к выводу, что сильнейшим будет тот, кто первый одолеет противника, каждый из них с еще большей уверенностью понесся на врага. И на удивление, им одновременно удается отправить в полет демонов, тем самым, заставив тех поразиться силе магов убийц драконов. Но даже это не помешало Нацу и Гажилу ударить друг друга в знак того, что каждый из них силен. Спор разгорается с новой силой…

Глава опубликована 01 августа 2014 года.
За это время её прочитали 2795 раз и оставили 0 комментариев.