Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 392

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 392

Читать Манга Хвост Феи 392 Онлайн
Хвост Феи Манга 392: «Нельзя забывать»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Венди внимательно смотря на лики, размышляет, как лучше с ними быстрее справиться. Придя к какому-то выводу, она интересуется у Доранбальта, сколько времени у него займет перемещение от сюда до Магнолии. Немного подумав, он отвечает, что где-то пять минут, если дело срочное. Енди объясняет свой вопрос с тем, что хочет связаться со всеми гильдиями континента, ведь справиться с этим можно лишь с их помощью. Тем временем, Джувия продолжает сражаться со своим противником.

Тот, продолжая наносить удары по ней, говорит, что предчувствует, что ученик Ул повторит судьбу своего учителя. Джувия сразу понимает, что речь идет о ледяном гробе. В это время Сильвер продолжает атаковать Грэя, интересуясь, куда пропал весь запал ледяного мага. Продолжая избивать Грэя, Сильвер говорит, чтоб ледяной маг продолжал злиться и познавал страх. После чего впадает в ярость, что Грэя посмел дерзить стихии. Не услышав ответа, Сильвер атакует с помощью магии, продолжая насмехаться над ним.

Вонзая лед в Грэя, Сильвер интересуется, действительно ли тот надеялся победить его с помощью льда. Вновь бросая его на землю, но говорит, чтоб Грэй сполна ощутил вкус отчаяния, ведь людям никогда не победить демонов. Когда Сильвер закончил свою речь, Грэя, несмотря на сильные побои, пытается встать, говоря, что ему нужно победить. На что противник говорит, что только не магией льда, ведь это против него бесполезно. На что ледяной маг, встав на ноги, встал в стойку для создания ледяного гроба. Сильвер, смотря за ним, говорит, что эта магия смертельна, так как замораживает противника ценой своей жизни.

Чуть позже он дополняет, говоря, что лед все равно на него не действует. На что Грэй с усмешкой говорит, что именно эта техника продержала Делиору 10 лет взаперти. На что Сильвер говорит, что это было до того, как он овладел магией ледяных убийц демонов. На что Грэй говорит, что тогда нет смысла тому париться. Из-за чего Сильвер впадает в ярость, объясняя, что Грэй погибнет. Но Грэй не желает его слушать, желая превзойти Делиору. После чего, начинает создавать ледяной гроб, говоря, что это за семью и Ур.

Сильвер призывает его остановиться, но неожиданно, Грэй оказывается ледяным клоном, а настоящий вспоминает слова Нацу о том, что остановил его из-за того, что не хотел, чтоб Грэй умер. После вспомнил всех своих друзей из гильдии и Ур. Мысленно прося у всех прощение, ледяной маг оказывается позади Сильвера, готовый в любой момент активировать ледяной гроб. Делиора впадает в некую панику, говоря, что на него лед не действует. И действительно, ему удается разрушить ледяной гроб. Грэй вновь мысленно просит прощение у друзей, говоря, что чуть не забыл о самом важном.

А ледяной маг, который использовал ледяной гроб, рассыпается. Сильвер понимает, что перед ним вновь был клон. А настоящий грэй говорит, что отказывается умирать, после чего, у него в руке оказывается стальной шар. Видя недоумение на лице противника, он напоминает, что именно он разморозил пламя в Деревне Солнца. После чего, швыряет шар в Сильвера с помощью ледяной перчатки. В этот раз, атака достигла своей цели и Сильвер проиграл. Лежа на земле, он признает, что Грэй хорошо сработал. Но ледяной маг совсем не рад своей победе. Он интересуется, действительно ли Сильвер думал, что Грэй не заметит, что тот не является Делиорой. Ведь в действительности, недавний противник является его отцом.

Глава опубликована 11 июля 2014 года.
За это время её прочитали 2206 раз и оставили 0 комментариев.