Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 391

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 391

Читать Манга Хвост Феи 391 Онлайн
Хвост Феи Манга 391: «Грэй против Сильвера»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Грэй вновь нападает на Сильвера, узнав, что тот является Делиорой. Но его атака вновь была отражена, а ледяной маг отброшен в сторону. Несмотря на то, что его сильно откинуло, Грэй вновь встает и атакует противника с помощью Эксалибура. Но атака вновь никак не задела противника. Точнее, Сильвер съел лед, направленный на него. Заметив, что Грэй становится все серьезнее, он начинает смеяться, говоря, что его не задеть магией льда. Ведь ученики Ур только льдом и владеют, поэтому, Сильвер и овладел магией убийц демонов, устойчивой ко льду.

Тем временем, противника Джувии рассказывает ей о противнике Грэя, и как он оказался среди демонов. Продолжая сражаться, Джувия интересуется, почему убийца демонов оказался среди демонов. На что противник не смог ответить, лишь сказал, что это прихоть Короля, либо, Сильвер хотел контролировать демонов с помощью своей силы. Но как бы там не было, главное лишь то, что Король признал его. Тем временем, Грэй, сражаясь во всю с Сильвером, получает сильную рану. Увидев лицо Грэя, Сильвер впадает в истерику, говоря, что как убьет Грэя, примется за Леона, а потом и за всех друзей «сына».

Но ледяной маг прерывает эту речь, говоря, чтоб Сильвер перестал нести чушь голосом его отца. После чего, использует ледяной молот, но Сильвер вновь съедает все. После чего уже сам использует магию, создавая буйство ледяного демона. Как только он закончил, то вновь начинается смеяться над Грэем, в то время как ледяной маг вспоминает слова своего отца, что он должен стать сильнее. Найдя в себе новые силы, Грэй встает на ноги, угрожая, что уничтожит Сильвера своими руками. На что противник напоминает, что лед ему не помеха. В это время, ледяной маг использует ледяную пушку.

Никак не реагируя на снаряд, летящий в него, Сильвер повторяет, что лед ему не помеха. Но ему неожиданно приходится отклоняться, когда он понимает, что летит в него камень. В это время, Грэй повторяет атаку, но в этот раз Сильвер отразил ее, после чего, заморозил всю местность. Таким образом, Грэй сможет использовать лишь лед. Но Грэй повел себя не так, как ожидал Сильвер. Ледяной маг поясняет, что этим действием Сильвер вырыл себе могилу. Заметив непонимание, он объясняет, что именно этим льдом была заморожена деревня Солнца. А значит, теперь он может использовать этот лед как захочет.

Но противник все рано еще не может понять, что это дает Грэю. Ледяной маг поясняет, что магов-убийц их же магией не одолеть. Но есть одно «но», такие маги не могут есть свою магию. После чего, Грэй атакует Сильвера, но это все равно не приносит своего результата. А противник интересуется, помнит ли тот весь ужас Делиоры.
Глава опубликована 04 июля 2014 года.
За это время её прочитали 2467 раз и оставили 0 комментариев.