Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 390

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 390

Читать Манга Хвост Феи 390 Онлайн
Хвост Феи Манга 390: «История одного мальчика»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Грэй и Сильвер остаются наедине друг с другом. Ледяной маг интересуется, кто его противник, на что получает предсказуемы ответ, что он является отцом Грэя. Услышав подобное, Грэй впадает в ярость, обвиняя Сильвера во лжи. Так как он знает, что такого не может быть, ведь своими глазами видел смерть своего отца. На что Сильвер называет вновь свое имя и вновь добавляет, что является отцом Грэя. На что юный маг не выдерживает и атакует противника, вновь обвиняя во лжи. Но атака не приносит никакого результата, так как «отец» с легкостью все отражает.

Грэй пытается одолеть его с помощью рукопашного боя, но тоже терпит неудачу. В добавок, сам отлетает на достаточное расстояние от удара Сильвера. Но ледяной маг не сдается и сразу встает на ноги. Со злостью смотря на своего противника, он говорит, что его отец не мог выжить. Но такое заявление вызвало у Сильвера лишь смех. Грэй вновь атакует, но снова терпит неудачу, а сам оказывается вновь на земле. Сильвер, смотря на «сына», вновь говорит, что он является отцом. Но чуть позже добавляет, что у него есть некая история. Грэй, пытаясь разобраться во всем, интересуется, о чем речь.

На что получает ответ, что он очень важный в жизни Грэя. И им суждено было сразиться. На что Грэй непонимающе смотрит на своего противника. Тем временем, Нацу, Гажил и Джувия продолжают свои бои. Но пока что, как бы они не старались, их атаки не приносят никаких результатов. Даже комбинации Нацу и Гажила оказываются не эффективны против таких противников. Джувия тоже терпит неудачу, но в тот же миг чувствует, что с ее любимым Грэем что-то не так. Люси пытается встать, чтобы помочь своим друзьям, но Нацу останавливает ее.

Чувствуя непонимающий взгляд, он поясняет, что ей не надо вмешивать, лишь сидеть и смотреть за ними, ведь теперь их очередь показать себя. Гажил добавляет, что его нос что-то давно учуял. На что Нацу соглашается с ним, говоря, что они здесь. Убийцы драконов третьего поколения. И они правы, ведь в это время они сражаются со своим противником, который кажется, лишь играет с ними. В это время, раненные Эрза и Минерва пытаются найти комнату управления. Но вместо комнаты, встречаются с Хэппи и Лили. К Высшим тут же подошли другие представители кошачьих из саблезубых.

Минерва, заметив на Хэппи своеобразную шапку, тут же выдергивает ее. На возмущения кота Нацу, она поясняет, что один из девяти демонов врат, который точно знает, где комната управления. Но радоваться нет времени, ведь остался лишь час до активации лика. Тем временем, Грэй вновь нападает на «отца», продолжая разговор. Но Сильвер вновь впечатывает Грэя в землю, но в то же время, желая продолжить беседу. Он решает поговорить о теле, поэтому объясняет, что это тело является лишь сосудом. Ведь все члены Тартароса являются демонами, поэтому и облик Сильвера мало чем похож на человеческий.

Он поясняет, что истинный облик не всегда играет им на руку, поэтому, чаще они используют образ человека. Поэтому, Сильвер выбрал это тело, когда наткнулся на труп отца Грэя. Видя шок на лице молодого мага, он добавляет, что несмотря на то, что выбор сосуда был случаен, но именно это свело их вместе сейчас. Закончив свою историю, он с оскалом смотрит на своего противника, говоря, что долго ждал этого дня, чтоб убить Грэя. На что ледяной маг вновь встает на ноги и говорит, что это у него есть повод ненавидеть Сильвера. Поэтому интересуется, какой повод ненавидеть его есть у противника.

На что Сильвер объясняет, что ему захотелось прирезать всех учеников Ур. Ведь именно она продержала его в ловушке десять лет. Слушая это, Грэй вновь впадает в шок, не веря услышанному. Но Сильвер подтверждает его опасения, когда тот называет себя Делиорой. Грэй не может поверить, что перед ним находится демон, который уничтожил его город. Смотря на Сильвера, ледяной маг вновь вспоминает свое детство, когда Ур отдала жизнь, чтобы защитить своих учеников. Выйдя из воспоминаний, Грэй говорит, что это невозможно, так как Ур уничтожила Делиору.

На что Сильвер соглашается, а так же, добавляет, что Ур уничтожила его на эти десять лет. Но это не проблема, ведь у Тартароса есть отдел регенерации – сердце преисподней. Грэй, внимательно слушая его, уточняет, является ли тот тем демоном. На что Сильвер предлагает преобразоваться в истинную форму. Форму, которая убила родителей Грэя. На что Грэй впадает в бешенство. В это время, противник Джувии вдруг начинает говорить. Он говорит, что сегодня история маленького мальчика закончится. На что Джувия не может понять, о чем речь. Тем временем, противник продолжает говорить о том, что видит мальчика, который предпочел судьбу своего мастера.

Глава опубликована 27 июня 2014 года.
За это время её прочитали 2417 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 384, 387, 385, 389, 386, 381, 382, 383, 380, 388