Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 389

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 389

Читать Манга Хвост Феи 389 Онлайн
Хвост Феи Манга 389: «Дуэт драконов против Короля Тьмы»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

Краткое описание: Минерва плачет, а Эрза же удивлена таким неожиданным визитом, который оказался самым настоящим спасением. Стинг спрашивает у Титании о письме, но та юношу не поняла и переспрашивает, а после же вспоминает кое-что. Роуг же заявляет, что как раз-таки благодаря Алой они со Стингом здесь. Второй в свою очередь обращается к Минерве и говорит ей, что в гильдию они вернутся все вместе. Речь Стинга прерывает Король Тьмы, заявляя, что мир магии всё равно скоро падёт.

Эрза не соглашается с подобным изречением, но Мар де Голль, уверенный в своих словах, лишь ухмыляется. Стинг сообщает, что по пути видел множество статуй со странными лицами. Роуг накаляет обстановку, добавляя новость о том, что таких статуй было около тысячи. Последним же, кто добавляет масла в огонь, оказывается всё тот же Мар де Голль, объявивший о приближающейся активации "ликов" и о том, что скоро всей магии придёт конец. Наши герои удивляются и начинают переговариваться.

Разрушает всеобщую панику Минерва, назвав слова Короля Тьмы блефом. Де Голль же сообщает ведьме, мол, хочешь верь или не верь, а активировать все 3000 бомб способен был один-единственный человек. И он жив, вернее, почти что жив. В любом случае, говорит Мар де Голль, его скоро возвратят к жизни. Эрза раздражена и лишь тихо интересуется, что за чертовщину несёт Король Тьмы, но речь девушки прерывают. Стинг просит Титанию уходить, чтобы поскорее дезактивировать "лики" и что он тут на пару с Роугом прекрасно со всем разберется.

Влезает в диалог всё тот же Мар де Голль, с улыбкой заявляя о том, как же люди всё-таки обожают двигать пафосные речи. После он спрашивает Саблезубов, действительно ли они думают, что с ним, Королём Тьмы, могут справиться жалкие людишки. Стинг уверенно восклицает: "Да!", ринувшись в бой вместе с Роугом. Схватка началась, но в полную силу де Голль пока биться не собирается, позволяя двум юношам растрачивать силы. Эрза всё ещё не ушла, посему Стинг окликает девушку и просит её поскорее убираться отсюда, на что Алая лишь в ответ просит Саблезубов не умирать по крайней мере сегодня.

Стинг использует магию убийц драконов, но удар отклонён и совершенно не задевает Короля Тьмы. Мар же откровенно насмехается над противниками. Эвклиф злится и, умело парируя, отзывается тоже весьма нелестно о Короле. Грэй с Сильвером стоят на руинах, и Фуллбастер честно говорит о том, что удивлён, что старикашки из совета растеряли последние мозги и создали 3000 "ликов". После молодой человек интересуется у демона, на кой фиг он его сюда притащил, на что выходец гильдии "Тартарос" без всякого зазрения совести отвечает: "Хотел поглядеть на твоё отчаяние".

Грэй объясняет демону, что давно уже не маленький мальчик и не собирается демонстрировать такому, как он, своё якобы отчаяние. Вялая словесная перепалка длится недолго, а спустя секунды член гильдии "Тартарос" сообщает Фуллбастеру, что знает его. Голос Грэя, его лицо - всё это знакомо мужчине. Вот только, договаривает он, принадлежало это другому человеку...

Глава опубликована 20 июня 2014 года.
За это время её прочитали 2605 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 386, 383, 382, 385, 387, 384, 388, 381