Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 388

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 388

Читать Манга Хвост Феи 388 Онлайн
Хвост Феи Манга 388: «Эрза против Минервы»
Скачать главу на русском языке


Краткое описание: Чарли хочет сказать, что всё кончено, но Венди резко перебивает её и заявляет, что как раз ещё не всё потеряно. Уверенная девчушка таким же уверенным движением обрезает собственные волосы, вызывая дикое удивление Чарли. Поворачивая голову к Доранбальту, Венди сообщает, что она намерена стать сильнее и больше не собирается плакать. Эрза борется с самоуверенной Минервой, которая, поглощённая своими речами, не замечает резкого выпада соперницы и после летит вниз. Но на этом битва не кончается.

Саблезуб с диким криком и последующим возгласом "Я сильнейшая!" бросается на Скарлетт, но та удачно блокирует удар и вопросом "За что ты сражаешься?" сбивает ведьму с толку. Минерва в растерянности. В её памяти всплывают фрагменты из тренировки с жестоким отцом, что говорил своей дочери о том, что слабости и слёз не потерпит. Гнев окутывает Минерву. Сражение продолжается, но колдунья уже слишком поглощена мыслью о том, что она сильнейшая. Алая решает "выбить дурь" из оппонентки, и у неё это получается. Казалось бы, бой окончен. Титания заявляет, что битва была бессмысленной и магические приёмы Минервы отвратительны. Саблезуб же захотела смерти, осознав свою слабость. Скарлетт не намерена убивать Минерву.

Из ниоткуда появляется странный мужчина, который впоследствии оказывается Королём Тьмы Мар де Голлем, заявляющим о том, что план еще не закончен. Далее мужчина демонстрирует на Минерве довольно немалую мощь, откидывая женщину на добрых несколько метров. Эрза уже хочет ринуться на подмогу, но перед девушкой вдруг предстает Стинг, на руках которого оказывается пойманная Минерва. Член Саблезубов сообщает ведьме, что ей место лишь в их гильдии "Саблезубый Тигр", с чем соглашается и Роуг, появившийся вместе со Стингом. Колдунья, услышав подобное, не в силах сдержать слёзы, параллельно с этим вспоминая слова, сказанные Эрзой во время боя.

Глава опубликована 13 июня 2014 года.
За это время её прочитали 3073 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: 386, 381, 388, 383, 385, 382, 387, 384