Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи Манга 387

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи Манга 387

Читать Манга Хвост Феи 387 / Хвост Феи Манга 387 Онлайн
Глава 387: «Тартарос: Часть 4 ‒ Отец и сын»
Скачать главу на русском языке


Краткое описание: Напряженный бой продолжается. Нацу, Грей, Гажил и Джувия настроены вполне серьезно и не намерены сдаваться. Но они с опаской косятся на Сильвера, и Саламандр заявляет, что он один заморозил целую Деревню Гигантов! Однако демон из «Тартароса» уже выбрал себе противника. Он нападает на Грея и исчезает вместе с ним. Темпеста одним легким выдохом вызывает вихревые потоки, с силой закручивающие гильдийцев в своих воронках. И все бы ничего, но на стального Гажила это не действует. Происходит распределение сил.

Ки-су нападает на Нацу, тот контратакует огнем, но тело демона будто развоплощается и «разъезжается» в стороны, и Садамандр бьет в пустоту. Торафуса блокирует Гажила, а против Джувии использован Волнорез. Огненный драгонслеер хотел было помочь друзьям, но в него попадает сильный разряд молнии. Нацу прибивает к земле, а Люси ничем не может помочь товарищу. Саламандр успокаивает подругу, что переживет, и вместе с Гажилом и Джувией, которая не может найти «Грея-саму», бросается на демонов. Последние подозрительно спокойны, Ки-су многозначительно сообщает, что все только начинается. В это время Лилейный находит наконец-то Хэппи, но у того на голове выросло... что-то непонятное, и теперь котенок боится, что Чарли его возненавидит.

Лилейный пытается оторвать «это», но кто же знал, что это демон, который ждет своего шанса... Остальные гильдийцы не могут понять, где они теперь находятся, а также потеряли мастера, Кана сообщает, что Куб взорвали. Макаров отправился к разрушенному зданию гильдии. Венди приходит в себя в неизвестном месте и сразу заваливает Чарли вопросами. Сидящий здесь же Доранбальт успокаивает девочку, что «Лик» был восстановлен. Гильдиец же и спас ее от взрыва. Венди и Чарли преждевременно радуются спасению, но это, по словам спасителя, далеко не конец. Котенок поднимает девочку в небо, и они видят множество «Ликов». Если верить Доранбальту, их около двух тысяч. К такому же выводу приходит и демон, засевший на голове Хэппи в виде гриба.

Глава опубликована 06 июня 2014 года.
За это время её прочитали 1531 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 387