Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 402 глава / Fairy Tail 402

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи 402 глава / Fairy Tail 402

Читать Манга Хвост Феи 402 / Manga Fairy Tail 402 Онлайн
Глава 402: «Железный кулак огненного дракона»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: Получив задание от Игнила, Нацу мчится к Мар Де Голлю, чтобы поскорее справиться с ним. Но сам Мар Де Голль с усмешкой смотря на Нацу, интересуется, кто он такой. На что огненный убийца драконов сообщает, что он сын Игнила. Демон, отправляя Нацу в полет, еще раз повторяет фразу Нацу, что тот является сыном дракона. Но Нацу с легкостью встает, вдохновенный целью, что сможет остановить и Лики, и демона. Неожиданно, в Нацу направляются шипы, от которых, на удивление Мар Де Голля, тот смог увернуться, хотя видел это проклятие впервые.

Тем временем, Нацу продолжает атаку, используя синхронно с Игнилом на своих противниках кулак огненного дракона. Но несмотря на силу удара, никто их противников не получил существенного ущерба, поэтому, сражения продолжились с большей яростью. Мар Де Голль мысленно обращается к Кеке, торопя ее разобраться с ликами, так как с драконом слишком много проблем. Зная, что она в комнате управления, он приказывает ей активировать лики. Кеке пытается объяснить, что Ки-Су и Сейра вышли из игры, и председателя больше некому контролировать.

Но Мар Де Голль успокаивает ее, объясняя, что они выполнили свою работу, поэтому, теперь Кекке сможет справиться со всем сама, лишь нужно создать между собой и главной лакримой органическую связь. Таким образом, она сможет преобразовать себя в ключ активации, тем самым, ускорив процесс. Именно тогда мастер E.N.D. воскреснет и победа будет за демонами. Но Кеке все равно сомневается, так как если поступит так, как он ей сказал, то она непременно погибнет. Но в ответ получает лишь насмешку по поводу того, что она боится смерти.

Лишь тогда Кеке приходит в свое обычное состояние, говоря, что ее жизнь – ничто, раз этого желает Тартарос. Ради Зерефа, Кеке начинает соединять себя с лакримой, спустя миг, став единым целым с пультом активации. Все в шоковом состоянии смотрят на то, что она сделала. Эрза все понимает сразу, как и цену, которую пришлось заплатить демону за такое преобразование. Но Кеке настроена решительна, превратившись в облик Тартароса – Звездный ангел. Битва между Эрзой и демоном вновь начинается!

Глава опубликована 29 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 1787 раз и оставили 0 комментариев.