Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 401 глава / Fairy Tail 401

Категория: Манга Фейри Тейл
Хвост Феи 401 глава / Fairy Tail 401

Читать Манга Хвост Феи 401 / Manga Fairy Tail 401 Онлайн
Глава 401: «Игнил VS Акнология»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: Все в шоковом состоянии смотрят на появление Игнила. Нацу со слезами на глазах не может поверить, что видит вновь своего отца. Люси пытается понять, каким образом такой дракон мог все это время находиться внутри ее друга. Леви, находясь рядом с Гажилом, задумывается, не может ли его дракон находится тоже внутри своего ученика и сына. Тем временем, драконы начинают схватку, где каждый пытается как можно скорее расправиться со своим противником. Хвост Феи внимательно смотрит за сражением, пытаясь понять, откуда появился еще один дракон.

Тем более, удивлял тот факт, что он против Акнологии. Хэппи, находясь далеко от Нацу, в один миг понял, что это отец его друга. Даже демоны в некотором замешательстве…Кроме Мар Де Голля. Наблюдая за сражением великих существ, он меняет свои планы, собираясь закончить с этой древней расой раз и навсегда. Тем временем, Гажил постепенно начинает закипать, и чтобы хоть что-то понять, требует объяснений от Нацу. Его интересует, правда ли Игнил был внутри него или это какая-то шутка.

Но огненный убийца драконов сам находится в неведении, и чтобы хоть как-то понять все происходящее, целенаправленно направляется к своему отцу, не обращая внимания на яростную схватку. Схватившись за Игнила, он требует ответить на свои вопросы. Огненный дракон пытается вразумить своего непослушного сына, но это не принесло никакого результата, так как Нацу был настроен решительно узнать все сейчас же. Не прекращая сражаться с Акнологией насмерть, Игнил требует Нацу замолчать, сопровождая свою просьбу грозным рыком.

Что и послужило причиной того, что Нацу, наконец, смог прийти в себя и теперь внимательно слушать своего отца. Несмотря на сильную атаку Игнила, Акнология вновь остался невредим, в то время как все присутствующие были поражены той силой, которую показал огненный дракон. Игнил, наблюдая за абсолютно здоровым противником, еще больше загорелся желанием его уничтожить. Но прежде чем продолжить, он говорит Нацу, что тому пора уходить. В ответ на что, тот опять начинает возмущаться подобным просьбам.

Поняв, что так разговор не получится, огненный дракон вспоминает, что Нацу состоит в гильдии, а значит, должен выполнить любую просьбу заказчика. Показав на Мар Де Голля, он поясняет, что миссия Нацу состоит в том, чтоб уничтожить книгу, которая находится в руках демона. Игнил верит, что только Нацу удастся справиться с подобным заданием. В качестве награды, Игнил ответит после выполнения задания на все вопросы, которые будут у Нацу. После разговора с отцом, Нацу настроен еще более решительно к бою, чем обычно!

Глава опубликована 22 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 2304 раза и оставили 0 комментариев.