Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 239 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 239 серия

Смотреть Хвост Феи 239 серия (2 сезон 64 серия) Онлайн
Хвост Феи 239: «Арка Тартарос, часть первая: Джерар против Орасион Сейс»
Скачать Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Люси и Венди безуспешно ищут Нацу и остальных посреди руин дома бывшего председателя. Сам парень, вломившийся в крепость Тартароса, вырубает старика и вступает в перепалку с Франмальтом. Кека оставляет Эльзу на монстра-помощника, а сама решает выглянуть и посмотреть, чего там все расшумелись. Тем временем Грей и Джувия мчатся изо всех сил обратно в гильдию. Девушка делится своими подозрениями и переживаниями, и получает поддержку. Демон Франмальт оказывается весьма подвижен и гибок, к тому же он может вытягивать силы.

Посреди битвы появляется Сильвер. Его запах напоминает Нацу Грея, однако лишь одно упоминание имени парня заставляет Сильвера безжалостно заморозить его. Хаппи удается сбежать, и он устремляется за помощью. Нацу бросают в клетку, отобрав любимый шарфик. В той же камере обнаруживается Лисанна, которая совершенно ничего не помнит о том, что произошло. На них обоих кандалы, лишающие магических сил. Благодаря архиву председателя выясняется, что из трех людей-ключей в живых остался только Жерар. Кека не желает, чтобы Хвостатые и дальше путались под ногами.

Сейра уже организовала конец гильдии. Жерар продолжает сражение с освобожденными Орасион Сейс, пытаясь втолковать им, что их свобода всё ещё ложна. Нацу безуспешно пытается сломать клетку. Венди, пытавшаяся найти их по запаху, потерпела неудачу и вернулась в гильдию. Гажил тоже не может ничего почуять. В критический момент совещания появляется обессиленный Хаппи с ценной информацией: база Тартатоса имеет вид огромного куба, постоянно перемещающегося. Благодаря полученной от него информации Леви способна рассчитать маршрут перемещения врага. В дверь входит Эльфман, как сам не свой. Кана отчитывает его, однако он в полном ступоре. Сейра вручила ему бомбу, которая во мгновение ока разнесет всю гильдию, и он готов пойти на это ради сестренки.

Эпизод опубликован 27 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 2287 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, Хвост Феи онлайн, Хвост Феи скачать, Fairy Tail 239, эпизод 239, Хвост Феи смотреть, Хвост Феи 2 сезон, фейри тейл