Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 238 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 238 серия

Смотреть Хвост Феи 238 серия (2 сезон 63 серия) Онлайн
Хвост Феи 238: «Арка Тартарос, часть первая: Грехи и грешники»
Скачать Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 238: Эльза и Мираджейн изо всех сил торопятся на защиту бывшего председателя совета. Тем временем, остальные группы находятся в весьма бедственном положении: группа Нацу без сил после сражения с Шакалом, Эльфман и Лисанна столкнулись с членом Тартароса, а остальные ребята просто не успели спасти членов совета. Мираджейн напоминает Эльзе, что Жерар тоже был членом совета, и ему может грозить опасность, на что девушка отвечает, что всё равно не знает его текущего местоположения, а сам он достаточно силен, чтобы справиться с противником и защитить себя.

Бывший председатель, Кроуфорд Пришил, весьма радушно встречает девушек и угощает их чаем с травами, которые взрастил сам. Кроуфорд слегка недоволен тем, что его нашли в тайном убежище, но в целом не слишком обижен. Он помнит Эльзу по её нашумевшему судебному разбирательству, когда Нацу вломился в зал заседаний. Мираджейн переходит к делу и упоминает стремление разрушить Лик, однако председатель сам не знает, кто из его сослуживцев служит ключом для оружия, а также местоположение Лика. Во время разговора девушки чувствую приближение врага.

Председатель укрывается, а они вступают в бой бок о бок. Эльфман умоляет Сейру о снисхождении, однако та предлагает ему «продать душу» за жизнь Лисанны. Доранбалт всё-таки выпускает Кобру и его друзей из тюрьмы, в обмен на сведения, которые помогут ему добраться до Тартароса. «Шестеро просящих» вновь в сборе, однако Кобра убивает их «Отца». Остальные соглашаются с его решением, им надоело быть пешками. Внезапно на их пути встречается Жерар, которого предупредил Доранбалт. Нацу, озаренный пониманием, выбивает из Микелло адрес бывшего председателя и стремится туда.

Тем временем, Мираджейн и Эльза, разбившие врагов, падают, одурманенные ядом. Бывший председатель оказывается предателем, сливавшим информацию демонам. Нацу не успевает на помощь, однако драконий нюх не обмануть – он бросается в погоню. Кёка жестоко пытает Эльзу, пытаясь вытянуть из неё местоположение Жерара, который точно является одним из ключей. Мираджейн демоны поместили для изменения в свою лабораторию. Жерар, тем временем, вступил в сражение с «Просящими», которые яростно борются за свою свободу. Нацу вламывается в убежище Тартароса, обнаружив его благодаря нюху.

Эпизод опубликован 20 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 2081 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, Fairy Tail 238, Хвост Феи онлайн, Хвост Феи скачать, Хвост Феи смотреть, Хвост Феи 2 сезон, фейри тейл, эпизод 238