Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 237 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 237 серия

Смотреть Хвост Феи 237 серия (2 сезон 62 серия) Онлайн
Хвост Феи 237: «Пролог арки Тартарос: Нацу против Шакала»
Скачать Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 237: Шакал, похоже, напуган неубиваемостью Нацу, а последний от атак аж вообще «воспылал», и переходит в наступление. Сообразив последствия атак противника, парень попросту стал поглощать энергию зарождающегося взрыва, один раз даже сунул руку себе в рот. Трясущийся Шакал, неспособный принять поражение демона, обращается в огромного монстра. Его сила существенно возрастает. Люси и Венди оказываются отброшены в сторону взрывом, однако Нацу не без труда удается одержать победу. Обессиленный сложной битвой, он падает.

Возвращаются Хеппи и Шарли, которые выводили горожан в безопасное место. Не желающий мириться с собственным проигрышем Шакал превращает свое тело и всё окружение в бомбу, что грозит взлету на воздух всему городу и пострадавшим хвостатым. В последний момент Хеппи совершает акт самопожертвования – он хватает демона за одежду и уносит его ввысь. Взрыв раздается вдалеке. Ребята плачут, расстроенные гибелью друга. Однако Хеппи возвращается живой и невредимый. Правда, больше похожий на брокколи, ибо взрыв взбил ему всю шерсть. Тем временем остальные команды хвостатых достигают свои цели, однако уже поздно. Почтенные Фогг, Бельна и Юрий мертвы.

Эльфман и Лисанна, которые осматривают последнего, решают связаться по лакриме с мастером, однако мертвец вдруг поднимается и разрушает кристалл. Перед их глазами предстает одна из демониц Тартароса. Она берет Эльфмана под контроль, заставляя его душить Лисанну. Люси связывается с Макаровым и докладывает о победе. Микелло таки поделился с ними информацией о Лике – это оказалось оружие, способное уничтожить всю магию на континенте. Оно запечатано с помощью магии, физической связи тремя советниками, жизнь которых теперь стала ключом, поэтому Тартарос убивает их без вопросов. Точные личности «ключей» известны только бывшему председателю. На его поиски Фейри Тейл бросает все силы, а найдя его адрес, отправляют туда лучших – Эльзу и Мираджейн.

Эпизод опубликован 13 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 4198 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: фейри тейл, Хвост Феи 2 сезон, Хвост Феи смотреть, Хвост Феи скачать, Хвост Феи онлайн, Fairy Tail 237, эпизод 237, Хвост феи