Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 236 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 236 серия

Смотреть Хвост Феи 236 серия (2 сезон 61 серия) Онлайн
Хвост Феи 236: «Пролог арки Тартарос: Белое наследие»
Скачать Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 236: На нём не срабатывает жар взрывов шакала – пламя парень просто-напросто поглощает. Демон выхватывает несколько прямых ударов в лицо и один в солнечное сплетение. Наблюдатели в шоке, у Микелло так вообще от страха коленки трясутся – он впервые видит воочию, как именно сражаются маги "Фейри Тейл". Нацу не игнорирует попытки Шакала «поговорить» и просто метелит его. Люси совестит парня – им ещё надо было выдавить из врага местоположение убежища Тартара и цели гильдии. Микелло судорожно пытается понять, действительно ли демонам нужен Лик, и откуда им известно о Белом Наследии, о котором даже не все советники знали. Неожиданно для всех Шакал начинает подниматься. Бывший советник упорно скрывает свои знания, порывается сбежать и свалить все на неожиданных защитничков.

Руки Нацу озаряются светом – способности Шакала заключаются в том, чтобы прикосновением превращать все во взрывчатку. Парень отсылает своих товарищей, а сам оказывается, как говорится, в самом эпицентре, и падает без сознания. Демон издевательски просит Микелло рассказать все, тогда он убьет только его внучку. Старик сбегает. Венди пытается атаковать противника своим ревом, однако тот останавливает силу атаки своим встречным взрывом. Остальные попытки, как и атаки духов Люси, тоже провальны. Шакал называет свою магию проклятьями, и говорит, что людям их не одолеть.

В городе демон находит Микелло, который требует помощи у горожан. Его догоняет Люси, однако девушка попадает в проклятую ловушку, покинуть которую не может, иначе взорвется. Шакал берет в заложники советника и беременную женщину, и ставит Люси перед выбором – кого из них убить, ему это, видимо, кажется веселым. Микелло выгораживает себя, женщина же просто желает защитить своего неродившегося малыша. В последний момент появляется Нацу, которого привела в сознание Венди. Сильный удар сбивает Шакала с толку, и взрывные проклятия рассеиваются. Нацу вырубает надоедливого советника и заявляет, что раскусил магию противника, что и доказывает, ещё раз пережив взрыв.

Эпизод опубликован 06 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 2876 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост Феи скачать, Fairy Tail 236, эпизод 236, фейри тейл, Хвост Феи онлайн, Хвост Феи 2 сезон, Хвост Феи смотреть, Хвост феи