Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 235 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 235 серия

Смотреть Хвост Феи 235 серия (2 сезон 60 серия) Онлайн
Хвост Феи 235: «Пролог арки Тартарос: Феи против Преисподняя»
Скачать Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 235: На развалинах ресторана сходятся в противостоянии Лаксас и неизвестный из "Тартароса" с ураганными способностями. Все весьма рады появлению заплутавшего с продуктами внука Макарова и быстренько вводят его в курс дела. Внезапно противник обнажает свою демоническую сущность: он один из Девяти демонов врат – Темпеста. Демону недостает скорости тягаться с молниеносными перемещениями Лаксаса, и он получает мощный удар, который, впрочем, добивает остатки ресторанчика, образуя аккуратный кратер.

Среди присутствующих возникает мысль о том, чтобы связать противника и доставить в гильдию для допроса. Однако Темпеста полон сюрпризов: осознав, что появился фактор в лице сильного противника, демон подрывает себя, и площадку окружает странный черный дым. Это частицы антиэфира, и они вызывают у волшебников нешуточную боль, а также могут привести к смерти. Ядзима падает без сил, остальные пытаются помочь ему и спастись самим, задерживая дыхание. Лаксас, не желая никого терять, решает полностью поглотить эти вредные частицы, уповая на легкие убийцы драконов.

Втянув большую часть, он падает, и в сознании остается только Фрид. В гильдии Полюшка оказывает им медицинскую помощь, однако предупреждает согильдийцев – возможно, что это серьезное повреждение от антиэфирных частиц скажется на них не самым лучшим образом, и неизвестно, оправятся ли ребята полностью. Фрид рассказывает Макарову о самоотверженном поступке Лаксаса, однако от него самого скрывают ужасную правду: город всё-таки пострадал от воздействия частиц, и количество погибших неуклонно растет. Страдают даже люди, не обладающие магическими способностями.

Эльза опасается, что если "Тартарос" охотится за бывшими советниками, то они могут прийти и за Жераром. Нацу в ярости, он считает, что это объявление полноценной войны. В здании гильдии "Тартарос" восстанавливается Темпеста. В этом ему помогает Кёко. В соседней колбе плавает обновляемая Минерва. Во время упоминания вслух гильдии «Хвост Феи» она отчаянно бьется в путах, выражая свое отношение к ненавистным магам. Хвостатые тем временем из последних сил сдерживают разбуянившегося Нацу. Макаров его, в принципе, поддерживает, однако его останавливает отсутствие какой бы то ни было информации о "Тартаросе". Грей предлагает связаться с бывшими советниками: раз на них идет охота, то можно использовать их в качестве наживки, однако информация про них тоже засекречена.

Внезапно появляется Локи, который чудесным образом знает местоположение четырех из них. Хвостатые разделяются на четыре команды, каждая из которых отправится в свою сторону. Товарищи прощаются с ранеными, а Макаров произносит прочувствованную речь. Венди, Люси, Нацу, Хеппи и Шарли добираются до котообразного бывшего советника Микелло. Тот поначалу отказывается вообще принимать их, но его пристыжает внучка. Нацу пытается вытянуть со старика хоть какую-нибудь идею, из-за которой на них может начать охоту темная гильдия. Микелло упоминает какой-то «Лик», но тут парень успевает почуять врага и бросить всех наземь. Раздается оглушительный взрыв. Все чудом остаются живы, а Нацу поглощает пламя взрыва. Перед ним предстает тот самый убийца совета.

Эпизод опубликован 30 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 2440 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост Феи скачать, эпизод 235, фейри тейл, Хвост Феи онлайн, Хвост Феи 2 сезон, Хвост Феи смотреть, Fairy Tail 235, Хвост феи