Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 234 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 234 серия

Смотреть Хвост Феи 234 серия (2 сезон 59 серия) Онлайн
Хвост Феи 234: «Пролог арки Тартарос: Девять демонов врат»
Скачать Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 234: Валрод делится с ребятами известной ему информацией о Тартаросе. По его мнению, темная гильдия поклоняется демонам, и может иметь одного из демонов книги Зерефа. В Эре происходит заседание Совета Магов. Члены совета попеременно обсуждают то победу Фейри Тейл на великих играх, то организацию новых игр, то ещё что-то, по сути, бесполезное. Председатель совета перебивает их и объявляет тему заседания – Тартарос. Он упоминает, что в последнее время исчезло много дочерних ветвей этой гильдии.

Маги пытаются понять, кто за этим стоит, вспоминают даже "Грех Ведьмы". Мудрец Оуг высказывает мысль, что Тартарос сам чистит ряды, выбирая сильнейших, но его поднимают на смех. Председатель, однако, поддерживает его мысль и говорит о том, что для совета пришло время действовать. Присутствующие на заседании Лахар и Доранбалт рады подобному решению и полностью его одобряют. Внезапно в зал заседания врывается один из местных смотрителей и сообщает о нарушителе. Но он не успевает договорить, и все вокруг заливает свет.

Со стороны видно, что огромное здание совета разносит ужасающий взрыв. Спустя какое-то время Доранбалт приходит в себя. Он с ужасом обнаруживает, что его друг и напарник Лахар мертв. Погиб также председатель совета, его посох разбит. Бредя по развалинам, Доранбалт с радостью обнаруживает живого Оуга. Внезапно сильная рука прижимает голову старца к земле. Парень с ушами, хвостом и странными тёмными руками представляется как Шакал, один из Девяти Демонов Врат, и говорит, что ему нужны жизни всех девяти магов. Он «приказывает» магу взорваться, и его светящаяся сила окутывает Оуга.

Из последних сил мудрец просит Доранбалта бежать. Раздается повторный взрыв. В штабе Фейри Тейл царит беззаботная атмосфера и все идет своим чередом. Эльза доносит до мастера информацию о том, что Минерва вступила в темную гильдию. Кроме того, они обсуждают становление Стинга мастером Саблезубых. Леви рассказывает остальным информацию об E.N.D. и остальных демонах Зерефа. В разговоре упоминается так же связь демонов с книгами: в них описаны способы победы над ними. Нацу горит желанием разнести Тартарос, но никто не знает ни их состава, ни местоположения.

В дверь вваливаются Джет и Дрой с газетой и ужасными новостями. В тюрьме Доранбалт посещает Кобру. В ярости он пытается выведать у него всю ему известную информацию о Тартаросе. Мужчина даже угрожает заключенному смертью, говоря, что при взрыве потерял друга. Кобра отказывается сотрудничать, пока не выпустят его друзей, однако упоминает, что все члены Тартароса – демоны книг Зерефа. В штабе темной гильдии происходит собрание её членов. Там присутствуют: Сильвер, «Панцирь» Франмальт, Торафуса «Темный», Эзель Додзигири, Сейра Рёгецутен, Кьека Рейсейтен и Ки-су.

Кроме того, в разговоре упоминаются некие Шакал и Темпеста. Цель демонов – уничтожение людей во имя создателя Зерефа. В ресторанчике Язумы товарищи Лаксаса занимаются тем, что отдыхают от сложных миссий за готовкой, сервировкой и прочим. Язума обсуждает с молодыми помощниками свою бытность в совете и недавний взрыв. Их разговор прерывает неизвестный, который, используя невероятно разрушительные силы торнадо и пламени, разносит ресторан и пытается убить старика. Его прерывает вернувшийся с покупками Лаксас.

Эпизод опубликован 23 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 1954 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост Феи 2 сезон, Хвост Феи смотреть, Хвост феи, Хвост Феи онлайн, Fairy Tail 234, эдизод 234, фейри тейл, Хвост Феи скачать