Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 233 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 233 серия

Смотреть Хвост Феи 233 серия (2 сезон 58 серия) Онлайн
Хвост Феи 233: «Песня фей»
Смотреть Хвост Феи с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 233: В далёком неизвестном месте человек в доспехах и накидке, игнорируя снег и ветер, обращается к Ледяному Убийце Демонов Сильверу с просьбой вернуться в штаб. Мужчина, на доспехах которого выгравировано «Absolute Zero», просит посланника не бояться его так сильно, ибо он питается только душами демонов. Тем временем гиганты уже пришли в себя после оттаивания. Они устраивают для спасителей что-то вроде пира. Эльза задаётся вопросом, что именно произошло в этой деревне. В конце концов, они приходят к выводу, что Ледяной Убийца Демонов, ошибочно приняв Вечное Пламя, или Огненного Атланта, за демона, пришёл уничтожить его. Грей считает, что это неточная информация. Он вспоминает слова об «открытых Вратах Преисподней».

Это наталкивает товарищей на мысль о Тартаре, и на то, что Ледяной Убийца Демонов может быть членом Тартара. Кроме того, "Глаз Суккуба", его дочерняя гильдия, охраняла деревню, и, возможно, поселение заморозили по другой причине. Люси замечает, что Флёр прячется за деревом. Девушка боится, что ей аукнется побег. Гиганты, поначалу хмурящиеся, произносят речь, сводящуюся к тому, что деревня всегда останется её домом, и она вольна делать, что пожелает. Всю ночь развесёлая компания пирует и радуется жизни. В штаб-квартире гильдии Глаз Суккуба Минерва обнаруживает разруху и множество человекоподобных бесформенных «кукол». К ней выходит Кьеко, одна из Девяти Врат Демонов Тартара. Она говорит, что может наделять людей силой, но те, кто не выдерживает, превращаются в это.

Минерва думает, что это наказание за провал в деревне, однако Кьеко ничего не знает об этом. Она пришла набрать воинов перед главной битвой, но ей не нужны слабаки. Минерва пытается защититься, но её поглощает магия Кьеко. В это время друзья своим ходом добираются до мастера Валрода. Они рассчитывают на крупную награду, однако могущественный маг предлагает им картошку с его огорода, и вообще очень много шутит. Во время ночных посиделок выясняется, что Валрод и Мавис были одними из основателей Фейри Тейл. В доказательство он демонстрирует эмблему на руке. Кроме того, мастер рассказывает известную ему информацию о Тартаре. Тёмная гильдия, несомненно, владеет одним из могущественных демонов из Книги Зерефа.

Эпизод опубликован 16 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 1191 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост Феи смотреть, Хвост феи, эдизод 233, Хвост Феи 2 сезон, фейри тейл, Хвост Феи онлайн, Fairy Tail 233, Хвост Феи скачать