Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 231 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 231 серия

Смотреть Хвост Феи 231 серия Онлайн
Фейри Тейл 231: «Грей против Дориата»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 231: Все в деревне Солнца оказалось покрыто льдом. "Хвост Феи" отправляется туда по поручению Войнодрева. Там на них набросилась гильдия "Лабиринт Сильфа" и тёмная гильдия "Глаз Сцукубы". Ну, а волшебство Молодилы изменило облик Грея и Эльзы, обратив их в детей. Смогут ли они отбиться теперь? Люси, Венди и Искра одолели темную гильдию:"Глаз Сцукуба". Эльза в детском обличье проигрывает Минерве, которая хочет отомстить Титании за поражение на В.М.И.. Грей, также в детском обличье, проигрывает Молодилу.

Ему слышится голос Слезулы, дочери Ул, и благодаря этому он вновь, собравшись с силами, собирается одолеть своего противника. А в это время Люси, Искра и Венди бегут к Вечному Огню. А Хеппи с Шарли прячутся от странной, одноглазой "птички". Грей соорудил "подмостку", и Молодил упал с обрыва. Пока противник забирался к Грею, тот спрятался и вновь подготовил ловушку в виде "паркета", который сломался под весом Молодила, и он упал на колючие, заледеневшие кусты. Благодаря своему детскому мышлению, которое появилось из-за того, что Грей уменьшился, у черноволосого стала лучше работать фантазия. Грей создал "Молот", но тот оказался бесполезным для такой громилы, как его соперник. Тогда Грей переделал "молот", и Молодилу на голову упал снег.

Ему моментально стало холодно, и тогда Грей понял, что это не Молодил заморозил деревню. В этот момент Минерва почти убила Эльзу. Аловолосая пыталась образумить Минерву, чтобы та пошла по светлой дороге, но все бесполезно. Перед последней атакой Эльза возвращается в прежнюю форму. Нацу тоже возвращается в прежнюю форму, как и Грей. Молодил обезумел и набросился на Грея. Он начинает преображаться в дьявола из книг Зерефа, но не контролирует себя. Грей в замешательстве, а Молодил становится сильнее.

Но теперь он превращает не только героев в детей, но и всех подряд на острове. Хеппи с Шарли также уменьшились и упали на поле битвы к Грею. Все атаки Грея бесполезны. Иксилы спасают его от атаки Молодила. Грей догадывается, как победить противника. Он побеждает противника, этим возвращая всех в норму. Венди, Искра, которая прячется за златовлаской, и сама златовласка, встречают Нацу. Он клянется именем гильдии, что спасет жителей деревни. Грей бежит с Хеппи и Шарли к Нацу, Люси, Искре и Венди от бешеной "птицы". Нацу решается разобраться с "птицей", а Грей принимается за растопление Вечного Огня.

Эпизод опубликован 02 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 1747 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 231, Хвост феи, хвост феи 231 серия, феи, хвост феи 231, хвост, серия