Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 229 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 229 серия

Смотреть Хвост Феи 229 серия Онлайн
Фейри Тейл 229: «Закон регресса»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: В 229 серии "Хвоста феи" гильдия охотников за сокровищами "Лабиринт Сильфа" нашла лунную каплю и хотела с её помощью украсть вечный огонь, растопив лёд лунной каплей. Но команда "Хвоста Феи" должна была помешать им. Им было поручено задание освободить деревню от оков льда. Лунная капля находилась в стеклянной бутылочке. Грей украл её у охотников своей Ледяной рукой-карманником. Грей передал "эстафету", и когда в конце Шарли стала передавать её Хеппи... Он не смог поймать лунную каплю. И бутылочка разбилась, содержимое вылилось.

Оказалось, что такое количество лунной капли не хватило бы, чтобы растопить лёд всей деревни. Вдруг Нацу услышал голос, исходящий из-подо льда, который растопила лунная капля. Он был ему знаком и звал их. Он побежал, и все, кроме Эльзы и охотников, - за ним (ведь Эльза, как вы помните, пошла искать Вечное Пламя). Нацу наткнулся на Маладила из гильдии "Глаз Сукуба"(это тёмная гильдия), он, прочитав заклинание, превратил Нацу в ребёнка, чтобы разделаться с ним побыстрее. А тем временем Эльза наткнулась на Минерву Орландо(надеюсь, вы её помните).

Оказалось, что Минерва перешла в гильдию "Глаз Сукуба". Нацу проиграл бы, если бы не "смылся". Тем временем Люси и Венди отстали от Грея, а Хеппи и Шарли отправились на разведку с неба. Охотники окружили Люси и Венди, думая отобрать у Люси её ключи врат. Но тут им на помощь пришла Искра-девушка с рыжими волосами, как вы помните, раньше она состояла в гильдии "Хвост Ворона". Но зачем она пришла в Деревню Солнца? В то время Минерва была готова к бою с Эльзой, а Грей и Хеппи с Шарли искали Нацу. Сам же Нацу искал голос, который слышал.

Эпизод опубликован 18 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 1156 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, хвост феи 229 серия, феи, хвост феи 229, хвост, серия, 229