Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 228 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 228 серия

Смотреть Хвост Феи 228 серия Онлайн
Фейри Тейл 228: «Утро нового приключения»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Хвост Феи 228: Варрод, один из основателей гильдии "Хвост Феи", отправил задание, за которое берется сильнейшая команда. Прибыв на место, им поведают историю про некую деревню. В книгах она была названа Деревней Солнца. Жители поклонялись вечному огню как Богу-защитнику, но эта деревня была покрыта льдом. Будь то вызвано природой или людским вмешательством, но все люди и растения, здания и река, даже вечный огонь, что оберегал деревню, оледенели. Но, по информации Варрода, жители во льду были еще живы.

Живые люди заточены в лед. Только команда хотела направиться на станцию, дабы доехать до деревни, со словами "Не подведите меня, молодежь "Хвоста Феи". Уверен, вы останетесь себе верны, и преодолеете любое препятствие на своем пути". Огромное дерево, очень похожее на сакуру, взмыло вверх, при этом на его кроне устроились волшебники. Дерево все удлинялось и неслось на огромной скорости как вихрь. Все, кто работал или был занят, отрывались от своих дел, чтобы посмотреть на это зрелище. Волшебники прибыли на место очень быстро. Перед ними, и правда, стояла оледеневшая деревня. Войдя в нее, удивлению друзей не было предела - это была деревня великанов! Грея вновь посетили воспоминания детства, от которых ему не очень сладко.

По его догадке, этот лед был непрост и очень походил на лед заклятия "Ледяной гроб" . Как бы Нацу ни старался растопить лед своим огнем, ему этого не удавалось. На пути сильнейшей команды, как всегда, встает преграда. Это была гильдия охотников за сокровищами "Лабиринт Сильфа". Как оказалось, эти люди пришли за вечным огнем деревни. Но такой лед можно растопить только одним путем: Лунной каплей. У них была она, но такого количества едва хватит, чтобы растопить самую малость. "Хвост Феи" вступает с ними в схватку, и по выводам противники очень сильны хоть и не волшебники. Эльза, тем временем, встречает на своем пути волшебника, который превратил ее в ребенка. Запас волшебных сил был также на детском уровне.

Эпизод опубликован 11 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 1352 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 228, серия, хвост, хвост феи 228, феи, хвост феи 228 серия