Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 224 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 224 серия

Смотреть Хвост Феи 224 серия Онлайн
Фейри Тейл 224: «Место перед вашим появлением»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: На остров команды отправились на корабле совета. Венди наложила на всех Трою, чтобы Убийцы Драконов не изнемогали от тошноты. После этого ребятам объяснили, что на острове есть жизнь, но сигнал очень слабый и неясный. Саблезубу и Хвосту Феи предстояло выяснить, что же там обитает. На корабле остались люди из совета, на всякий случай. Когда ребята вышли на берег, то первым делом увидели дорогу. Они решили, что на острове жили люди, но потом остров затопило, а дорога осталась.

Определившись с этим, команды решили разделиться и осмотреть остров, а потом встретиться возле руин, которые виднелись вдали. Во время обхода «Феи» нашли морских ракушек, таких же, какие были на табличках в гильдии «Чешуя Змеи-Девы». Это было подозрительно, так как команда находилась в лесу. Хеппи вскрикнул, увидев на ветках деревьев рыб, которых готовили в ресторане в «Пяте Русалки». Люси решила, что всё это появилось из-за острова. Но почему деревья на острове в самом цвету, и при этом их целый лес? Внезапно среди руин появилось огромное чудовище, напоминающее змею.

Ребята решили поспешить. Команды Саблезуба и Фей встретились у руин, неожиданно Стинг крикнул, что чудовище – Морской Змей, о котором он слышал. Змей не стал ждать ребят и напал, из-за этого команды разделились, и Нацу с Люси завалило камнями. Эльза дала сигнал людям, что остались на корабле. Совет решил палить в чудовище из пушек и отправить пару человек на подмогу командам. Совет начал палить по чудовищу, в это же время команда Нацу, оказавшаяся под руинами, очнулась и заметила, что что-то в глубине руин стучит, как сердце.

Оставшиеся на поверхности ребята тоже заметили это – стук был довольно силён. Команды решили атаковать чудовище и отвлекать его, чтобы дать время Нацу и Люси, которые были под завалом. Люси решила пройти вглубь руин и узнать, что же так стучит, но на пути этой команды находился зал, который был весь в символах, точно таких же, какие были на табличках «Джуры». По всему острову прошёл мощный импульс, Венди и Шарли лишились сил. В этот момент появился посланник совета, который перенёс их на корабль.

Люси переводила символы в зале, как вдруг сверху полетели камни – морское чудовище всё ещё крушило руины. Вернулся стук, который утих на некоторое время, и зал стал заполнять дым ярко-зелёного цвета. Нацу заметил, что Чудик сильно вырос. На поверхности Эльза и Грей обессилили, следом за ними последовали иксиды, а после и Стинг с Роугом. На корабле совета люди тоже стали падать от слабости. В то же время Люси выяснила, что на потолке были такие же рисунки, как в библиотеке «Чешуи Змеи-Девы». Люси вспомнила о том, что взяла с собой осколки таблички, и заметила, что в одной из стен отсутствует кусок. Она решила попробовать составить головоломку. Лохар, обессиливший от странного вируса, решил затопить остров, чтобы вирус не распространился дальше.

Дранго отправился в совет с просьбой о затоплении. Люси разгадала загадку и теперь пыталась понять, как ко всему происходящему относится Чудик-Юдик. Чудище не отставало, и ему удалось разрушить руины, но Чудик спас Люси, Нацу и Хеппи. Люси поняла, что Чудик – защитник из древних сказаний, которые она перевела. Неожиданно Чудик-Юдик сильно вырос и начал нападать на Морского Змея. Люси и Нацу вышли на поверхность, и Люси рассказала, что дым, который исходил от Чудика, - не яд, а очищение. Источником вируса был остров. Дым оплёл весь остров и корабли совета, все стали приходить в себя. Чудик-Юдик оказался Богом Растений, как говорилось в приданиях. Нацу решил помочь Чудику и тоже стал атаковать чудовище. Победив его, ребятам пришлось проститься с Чудиком – он стал частью острова. В память о себе Чудик-Юдик оставил Нацу своё семечко.

Эпизод опубликован 14 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 1768 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, феи, серия, хвост, хвост феи 224 серия, 224, хвост феи 224