Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 223 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 223 серия

Смотреть Хвост Феи 223 серия Онлайн
Фейри Тейл 223: «Прибытие Кемокемо»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Лес, безоблачное небо и, конечно же, новое задание. В этот раз ребятам предстояло достать чешую со спины огромного крокодила. Задание было пустяковым: всего пара ударов Козерога – и всё, но вот только странное яйцо, которое упало с неба прямо на Нацу, всё усложнило. После этого задания прошло десять дней. Люси, Грей и Эльза пришли домой к Нацу: он всё это время не выходил из дому, и они забеспокоились. Оказалось, что всё это время Нацу и его кот Хеппи высиживали яйцо, и как раз сегодня из него вылупилось нечто непонятное, напоминающее курицу. Нацу назвал это нечто Чудик-Юдик.

Вот Нацу отоспался и принёс Чудика в гильдию, но за это его отругал мастер Макаров, который возмущался насчёт того, что Нацу приводит не пойми кого в гильдию. Чудик-Юдик решил защитить Нацу и полыхнул огнём на мастера. Внезапно хлопнула дверь, и все увидели посланника совета, который пришёл объявить о том, что совет решил провести программу обмена между отличившимися на Магических Играх гильдиями. Выяснилось, что участвовало шесть гильдий: Чещуя Змеи-Девы, Хвост Феи, Саблезубый Тигр, Четырёхглавый Цербер, Пята Русалки и Голубой Пегас.

Нацу вызвался первым: он хотел расспросить мастеров гильдий о виде животных, к которому относился Чудик-Юдик. За ним потянулись остальные, и оказалось так, что решились Эльза, Грей, Нацу и Люси, ну и, разумеется, Хеппи и Чудик с ними. Первой гильдией, которую они посетили, была гильдия «Голубой Пегас». Их встретила тройка Наноча, ну и сам Наноч, соответственно. Нацу расспросил Наноча о Чуде-Юде, и оказалось, что он и понятия не имел о таком звере. После опроса команда Наноча объяснила Хвосту Феи об их задаче. Хвост Феи должен был помогать обслуживать клиентов «Голубого Пегаса».

Однако с самого начала было понятно, что это глупая затея. Эльза довела одного мужчину до полуобморочного состояния, а Нацу достал всех расспросами о Чудике. Одна посетительница испугалась Чудо-Юдика и потребовала выкинуть его, при этом назвав мерзостью, в итоге Чудик поджарил всех посетителей, и команду Хвоста Феи отправили к другим гильдиям. Представ перед гильдией «Чешуя Змеи-Девы», ребята в первую очередь спросили мастера гильдии о Чудике, но выяснилось, что и она ничего о нём не знает. В это же время Грей и Леон начали перепалку.

На встречу с Хвостом Феи пришёл Джура, именно он и объяснил гильдийцем о сути их задания. Они должны были перевести таблички с древними письменами, которые принесло морем, только вот незадача: пока Люси разбиралась с переводом, Грей и Леон подрались, и шальное заклинание льда отскочило прямо на плиты. Конечно же, и оттуда их выгнали. Гильдия «Пята Русалки» приняла друзей довольно радушно. Заданием от этой гильдии было обслуживание под видом официанток, только вот Грей и Нацу, они-то парни, пришлось их переодеть, но Грей разозлился, и маскировка полетела к чертям.

Да здравствует новая гильдия! Следующей гильдией была гильдия «Четырёхглавый Цербер». Но там Бухус подрался с Нацу, а Чудо-Юдо остановило их, предварительно поджарив. Следующей гильдией должна была быть гильдия Саблезубый Тигр, но совет уже завершил программу обмена из-за того, что из моря появился странный остров. Появился он после землетрясения, но оно было недавно, а на острове уже стояли дома и росли деревья. Появился совет вместе с Венди и Шарли – их отправил мастер Макаров, чтобы они приглядели за остальными. Совет сообщил, что Феи и Саблезубые должны расследовать дело с этим островом: совет признал остров опасным. Всё бы ничего, да вот только Чудик-Юдик странно себя ведёт…

Эпизод опубликован 07 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 2591 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, хвост феи 223, феи, хвост феи 223 серия, хвост, серия, 223