Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 222 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 222 серия

Смотреть Хвост Феи 222 серия Онлайн
Фейри Тейл 222: «Трансформация»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Решила как-то Люси научиться магии Перевоплощения и отправилась с этой просьбой к Мире. Ну, а Нацу с Хеппи тут как тут. Мира согласилась помочь друзьям. Им тоже захотелось обучиться новой магии. Их разговор услышали Макао с Вакабой и Эльза. Все они решили, что это хорошая идея. Только вот Эвергрин с Венди и Шарли, которые собрались закупить новой одежды, поняли слова Скарлет "это хорошая идея" по-своему, и взяли её с собой. За ними увязались и Гажил с Лилейным. А Люси, Нацу, Хеппи и Мира, а также Макао с Вакабой, которые решили подсматривать, отправились в парк.

Сначала Мира объяснила основы магии Перевоплощения, а затем перешла к практике. С первого раза ни у кого из "учеников" не получилось, а вот со второго у Хеппи появилась голова Люси, а Нацу полностью перевоплотился в подругу. Впрочем, у Хартфилии и Макао с Вакабой вновь ничего не получилось. Девушка не расстроилась, а вот мужчины пали духом. Тем временем, другая компания, которая направилась за покупками, уже была в магазине. Эвергрин, Шарли и Венди быстро отыскали себе хорошую одежду, а вот Эльза никак не могла выбрать. Гажил с Лилейным нашли себе костюмы супергероев и отправились спасать мир. Титании понравились их костюмы, и вскоре она выбрала себе костюм женщины-кошки. Затем объявила, что она - Женщина-фея, и отправилась вслед за Высшим и драконоборцем.

Выполнив несколько "заданий", Эльза наткнулась на Вакабу с Макао, которые, разочаровавшись в себе, стали злодеями. Там же оказались и Люси с Мирой, да Хеппи с Нацу. Голубой кот и Огненый убийца драконов успели перевоплотиться в совсем бесполезные в битве вещи. Вскоре началась битва между "злодеями" и "героиней". Вакаба быстро схватил Эльзу, окутав её облаком дыма. Вслед за Скарлет на месте происшествия появились Гажил с Лилейным, но Эльза отправила их в полёт, сказав, что может справиться сама. А вот победила она "злодеев" или нет, а также стали ли Макао с Вакабой прежними, узнаете, посмотрев 222 серию "Фейри Тейл" "Трансформация".

Эпизод опубликован 28 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 2411 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, серия, хвост, хвост феи 222 серия, феи, хвост феи 222, 222