Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 221 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 221 серия

Смотреть Хвост Феи 221 серия Онлайн
Фейри Тейл 221: «Бело-серебряный лабиринт»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Начинается серия с дуэли Нацу и Хеппи. Действия происходят на вершине снежной горы, где кот и парень решили устроить бой снежками. Один из снежков попадает в Люси, из-за чего она начинает громко кричать, забыв, что команда находится на вершине горы. В итоге, согильдийцев, которых присутствовало на задании всего лишь три, сносит снежной лавиной. После того, как ребята попали в неё, они вспоминают что здесь не потехи ради, а ищут волшебный лёд Хакобе, который, если верить заказчикам, помогает от некоторых болезней, очень питателен и к тому же хорошо увлажняет кожу.

Но есть одна проблемка, этот лёд не таит, да и разрезать его почти невозможно, поэтому команде дали волшебную ручку, которой можно разрезать этот лёд. Внезапно, ребята падают в ущелье и замечают, что снегопад усилился и рискует превратиться в буран. Команда решила выбраться из западни и пойти искать убежище. Первым испытывает удачу Хеппи, который попытался вынести Люси из ущелья, но сильный порыв ветра сдувает их, и они падают обратно. Когда ребята выбираются, становится холоднее и к тому же они теряются.

Хеппи признаётся, что хочет спать, а Люси вспоминает, советы стариков, на морозе спать нельзя, иначе, никогда больше не проснёшься. Нацу не найдя ничего более подходящего поджаривает кота своим драконьим рёвом. После этого, что бы спастись от холода, Хепппи предлагает вызвать духов Люси, но она отказывается, говоря, что дала им отпуск. Пройдя ещё немного, ребята видят пещеру, где и решают остановиться. Войдя в неё, они видят, что пещера достаточна глубокая и Нацу решает исследовать её. Через некоторое время Убийца Драконов сообщает, что поток ветра в пещере изменился.

Команда решает уходить из пещеры и ищет выход, только вот незадача сверху на них начали падать сталактиты. Они пытаются убежать из зоны опасности, но пол под ними проваливается и они падают в низ. Там, в низу, они пытаются найти выход, но не могут и ходят кругами. Проходит несколько дней и еды остаётся совсем ничего, на один раз. Решив её пожарить, Нацу, по неосторожности спалил её до угольков. После этого Нацу решает поспать, но в пещере холодно, а единственным спасением от холода является он, из-за его огня, но когда Нацу засыпает-огонь затухает.

Команда решает не спать, что бы контролировать Нацу. Но в коне концов ребята не могут сдержаться и отправляются в царство Морфея. Люси сниться ванная, и её тело, во время сна раздевается и идёт к холодному пруду. Нацу сниться много еды и огня, которые он пожирает, на самом же деле, он ест совсем не еду, а лёд. Хеппи же видит рыбу, только вот кусает он не рыбу, а Люси, которая приходит в себя. Нацу от неожиданного холода, кинул пламенем в верх, с верху посыпались сталактиты. Ребята снова продолжили идти, но наткнулись на стену. Нацу попытался разрушить её, но у него ничего не получилось.

Лиси же вспомнила о их задании и решила, что это тот самый лёд Хокобе. С помошью ручки Люси вырезала кусок льда, но пришла новая проблема, из стены прямо на них вышло странное чудовище. У этого чудовища всё было покрыто льдом, даже зубы. Оно было взбешенно и рушило всё на своём пути. Ребята побежали от него и неожиданно нашли выход. Кажется вот оно-счастье, но нет, за ними продолжило погоню чудовище, Нацу решил дать ему отпор, но у него ничего не получилось, а монстр отмахнулся от него, как от мухи. Хепппи попытался помочь парню, но и он потерпел неудачу.

Люси тоже решила попытать счастье, но и у неё ничего не получилось, ребята сильно ослабли от голода. Чудовище на их потуги лишь сильнее разозлилось и стало кидать в них всё что попадалось под щупатьца. В команду полетел ствол дерева и они решили с его помошью спуститься в низ. Нацу ожидаемо замутило и Люси решила отдать ему с трудом добытый лёд. Лёд подействовал, Нацу снова вернулся в строй и смог победить монстра, но вот незадача, задание-то надо выполнить...

Эпизод опубликован 21 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 1498 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 221, феи, хвост, серия, хвост феи 221 серия, хвост феи 221