Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 220 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 220 серия

Смотреть Хвост Феи 220 серия Онлайн
Фейри Тейл 220: «413 Дней»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Дождия, принимая ванну и одеваясь, встречает в коридоре Эльзу, Венди и Шарли и признается им, что сегодня у нее четыреста тринадцать дней со встречи Грея. Для нее каждый день праздник, и Эльза поддерживает волшебницу, понимая ее несколько превратно, а затем предлагает приготовить какой-нибудь подарок. Дождия теряется, не зная, что вручить любимому в честь «годовщины». Титанию бы обрадовали доспехи, но это Грею не подойдет, Венди ничего не может ответить, не имея в этом опыта, и Дождия отправляется за советом к другим волшебницам.

Леви твердит про справочники, Кана предпочитает что-нибудь покрепче, Лаки же предлагает какую-нибудь опасную «диковину». В отчаянии Дождия обращается к Елке, но та думает только о том, кого родить Эльфману, и в итоге советует поговорить с самими парнями. Нацу не отказался бы от порции на пятерых, Хэппи мечтает о рыбке, Эльфман все о мужиках, а Гажилу подавай белый костюм, гитару и красную розу. Котенок подкидывает как вариант одежду, но и это не подойдет. Миражана наконец дает дельный совет: подарок ручной работы.

Саламандр же доводит идею до совершенства, и Мира предлагает приготовить домашний торт. Дождия принимается за дело и вычитывает по рецепту, что сначала яйца и сахар надо довести до состояния пены, но ничего не получается. Представляя, что Грей ее бросит, девушка не может смириться с поражением и использует свои способности. Водяная радуга, водяной нож, водяная плеть, водяная пила... Торт-то получается, но на вид он явно не ахти, о чем и заявляют прибежавшие на дым Люси, Венди и Шарли. Да и на вкус не вышел.

Девушки и Высшая обещают прибраться на кухне и советуют Дождии подумать еще над подарком. Волшебница вяжет шарф, но в гильдии ей видятся странные вещи: то Нацу обнимает Люси, то Гажил целует Леви, Хэппи и Шарли решают уединиться и поделить рыбку... Хотя на самом деле все как всегда. По дороге домой к Грею Дождия встречает Лиона, и парень сообщает, что Фуллбастера дома не оказалось. Наконец девушка находит милого Грея, но тот жестокосердно отвергает подарок и, даже узнав о дате, не принимает его. Лион снова встречает Дождию и объясняет поведение Грея. В этот день умерла их наставница Ул, и Отмороженному сейчас не до праздников. Волшебница плачется Эльзе. Титания успокаивает подругу. Далее парень и девушка отдельно гуляют по улицам. Вспоминая, как Ул укутывает шарфом замерзших Грея и Лиона, волшебник кидается назад и отыскивает наконец подарок Дождии. На следующий день волшебница пытается всучить парню подушку с собой в бикини. Хорошо, когда каждый день ‒ праздник.

Эпизод опубликован 14 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 3593 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост феи 220, Хвост феи, хвост феи 220 серия, серия, хвост, 220, феи