Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 219 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 219 серия

Смотреть Хвост Феи 219 серия Онлайн
Фейри Тейл 219: «Какое истинное выдуманное сердце»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Биска и Альзак, уходя на задание и прощаясь с Аской, просят Нацу присмотреть за дочерью. Саламандр берет сок для девочки, и она просит добавки; волшебника от грубого выражения удерживает Шарли. Аска хочет торт, и Венди, учитывая, что в гильдии его нет, берется его приготовить. Помочь ей обещает Эльза, упоминая про сладкую клубнику. Беря Лилейного в охапку, она отправляется на охоту, а Шарли решает заняться сливками. Высшая и Венди начинают готовку. Нацу тем временем развлекает Аску и проигрывает ей в меткости, посему вынужден изображать из себя оседланную лошадь.

За произошедшим наблюдает Люси, остальные гильдийцы смеются. В парке Аска стреляет в Саламандра из игрушечного пистолета, а далее девочка разводит его и Люси на задание. Хэппи летит в гильдию, пока Нацу после незапланированного купания сушит одежду. На первом задании Люси вызывает Водолея, и той приходится подменять собой сломанный фонтан. Вторая миссия ‒ исправить неработающую печь, и Нацу прекрасно с этим справляется. Далее ‒ доставка, тут уже помогает Хэппи.

Эльза добирается до гор, где растет суперсладкая клубника, и перевооружается в клубничный доспех. Тут же к ней устремляются обезьяны, обожающие эту ягоду. Теперь дело за Лилейным. Все макаки повержены, и Титания требует от них информацию о суперсладкой клубнике. А Аска, зарабатывая деньги, выкупает из ломбарда волшебный снежный шар, некогда принадлежавший Биске и Альзаку. Далее она приказывает Нацу поцеловать Люси, и девушка, смущаясь, подставляет вместо себя Хэппи. В этот момент шар Аски крадут небесные пираты. Обезьяны доставляют Эльзу на поляну с клубникой, показывая ту самую, золотую, и мечница приказывает им все собранные ягоды доставить в гильдию, где бисквитный торт и сливки уже готовы.

Деревянные пули Аски не помогают, и Нацу, закрывая девочке глаза, заряжает следующую атаку своим огнем. Все пираты подбиты, а Хэппи все сетует на то, что Нацу ему в рот и язык засунул. Главарь пытается вернуть украденный шар, но Аска быстро ставит его на место, а Саламандр добивает. Шарли доводит сливки до воздушного состояния, и под командованием Эльзы она и Венди мажут ими кусочек торта, а на верхушку водружают клубнику. Аска в один присест съедает угощение, хотя мечница и сама хотела кусочек. Вечером Аска отдает снежный шар родителям, который оказался наградой за их первое совместное задание. Альзак и Биска от всей души благодарят Нацу и Люси, а вечером вспоминают, почему им пришлось продать шар.

Эпизод опубликован 07 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 2661 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 219, феи, Хвост феи, хвост феи 219, хвост, серия, хвост феи 219 серия