Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 218 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 218 серия

Смотреть Хвост Феи 218 серия Онлайн
Фейри Тейл 218: «Верить»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Король преображается, будто становясь еще сильнее, и от одного его удара многие планеты рушатся. Волшебники решают рискнуть. Нацу тем временем, попав внутрь духа, пытается отыскать Локи по запаху. Внезапно его и Хэппи атакуют множественные метеориты. Один из них Саламандр разрушает ударом крыла дракона, а затем отовсюду начинают бить молнии. Всех волшебников отбрасывает атакой назад, а Владыка теперь выглядит раздраженным, и гильдийцы понимают, что это Нацу шалит. Появляются светящиеся планеты, но волшебник уничтожает и их.

Гильдийцы совместными усилиями делают трещину на теле духа и обламывают ему один отросток, дальше развивая успех и нанося все новый урон Королю. Саламандр же продолжает продвигаться на запах Локи, исходящий от сиреневой планеты. К ней оказывается прикован… настоящий Король?! И его постепенно затягивает в эту трясину. Волшебник старается уничтожить цепи, сдерживающие «Бородача», но все без толку. Более того – при активных попытках их разорвать они бьют током. Внезапно в одном из звеньев Саламандр признает Локи и затем с ужасом понимает, что тринадцать цепей – это знаки Зодиака. Хэппи спускает парня на самого Короля, которого гильдиец намерен разбудить. Между тем зверь снова преображается.

Нацу, решаясь, ныряет в сиреневую дымку и начинает поглощать силу, используя далее секрет убийц драконов. Разрушая эту сферу, волшебник поражает зверя и вместе с Хэппи вырывается наружу. Эльза вытаскивает друга из завала камней, и тут же Король приходит в себя, мгновенно восстанавливая мир духов. Зодиак также стал прежним, правда, никто ничего не помнит. Владыка благодарит волшебников за избавление от жуткого сна. Нефрита хотела было извиниться перед Королем, взваливая всю вину за случившееся на себя, но Владыка прерывает ее, отвечая, что так сложились звезды. Все духи снова отдают свои ключи, только Водолей чуть мнется. Люси еще сильнее полюбила своих духов.

Эпизод опубликован 31 января 2015 года.
За это время его просмотрели 1295 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, серия, хвост, хвост феи 218 серия, хвост феи 218, 218, феи, 218 серия