Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 217 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 217 серия

Смотреть Хвост Феи 217 серия Онлайн
Фейри Тейл 217: «Звездный зверь»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Хэппи выбивает из рук Змееносца свисток, и атака Нацу достигает цели. Небесная сфера пошла трещинами и наконец совсем раскололась. Змея исчезает, Змееносец также повержена и отправляется в мир духов. Созвездия одно за другим пропадают. Однако Люси по-прежнему ничего не чувствует от ключей. Пространство начинает разрушаться, и внезапно появляются Часы с одеждой звездных духов. Люси, Юкино и даже Нефрита решают отправиться в другое измерение на спасение духов. Аркадиос не желает отпускать принцессу. Однако девушка уже решила.

Все остальные гильдийцы также принимают волевое решение присоединиться к Заклинательницам. Никого не заботит, сколько времени пройдет в реальном мире. Главное – спасти друзей. Часы предупреждают, что Король собирается поглотить Астральный Духус уже совсем скоро. Аркадиос также не отстает от остальных. Все оказываются в мире звездных духов, где дует сильный ветер, Часы куда-то сносит. Все видят Короля духов, который больше похож на зверя, а вокруг его головы парят планеты, в которых заключены знаки Зодиака. Владыка поглощает планеты, и в тот же момент ветер прекращается.

Дождия и Грей одновременно атакуют Короля, но тот одним взмахом уничтожает планету, на которой стояли волшебники. Эльза предлагает ударить синхронно, гильдийцы так и поступают. Однако это оказалось тщетно, Король даже не оцарапан. Он взмахивает руками, и волной всех волшебников отбрасывает в разные стороны. Грей и Дождия снова устремляются на монстра, но последнюю Владыка заточает на небе в качестве созвездия. Кана, Миражана и Эльфман повторяют печальную судьбу волшебницы. Лилейный отправляется на небо, Леви отбрасывает Гажила в сторону и тоже становится созвездием, как и Венди с Шарли.

Юкино нечаянно попадает под луч, Нацу успешно от них уворачивается, и Эльза говорит, что теперь они должны действовать осторожнее. Аркадиос отбивает лучи, защищая Нефриту, однако это не спасает, и они оба попадают на небесный свод. Нацу метает в Короля целую планету, но дух ее разбивает одним ударом ноги. Все стараются атаковать, однако без толку. Эльза предупреждает не приближаться к черным дырам, иначе засосет. Гажил удерживается только благодаря чуду. Люси своим хлыстом сковывает ноги Короля, и Нацу хочет врезать Владыке. Всех поглощает атакой духа, и Люси осознает, что это рев небесного духа-зверя. В этой атаке Саламандр учуял запах Локи. Волшебники не собираются сдаваться. Нацу и Хэппи развивают бешеную скорость и, преодолевая рев духа, летят прямо внутрь. Остальные постараются разбить Короля снаружи.

Эпизод опубликован 24 января 2015 года.
За это время его просмотрели 1362 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 217, хвост феи 217, хвост, серия, хвост феи 217 серия, 217 серия, феи